Coinbase рассматривает начальную платформу биржевых предложений: отчет

Базирующаяся в США биржа криптовалют Coinbase указала, что рассматривает возможность запуска платформы начального обмена (IEO).

Эту новость обнародовал глава отдела институциональных продаж Coinbase в Азии Кайвон Пирастани во время панельной дискуссии на конференции Invest: Asia 11 сентября, сообщает криптовалютное информационное агентство Coindesk.

Платформа IEO может быть объявлена ​​в течение нескольких месяцев

Во время жюри, как сообщается, Pirestani сообщил, что биржа считает, что НОО представляет «действительно интересную возможность» для бизнеса, заявив, что:

«Короче говоря, Coinbase тщательно исследует не только пространство IEO, но и STO.Но я не могу сейчас делать никаких официальных объявлений ».

Как ранее сообщалось, так называемые IEO появились в качестве альтернативной модели предложения токенов, в которой централизованный обмен криптовалютой выступает в качестве формы андеррайтера.

Биржа обычно осуществляет продажи и якобы проверяет как сами проекты, так и потенциальных инвесторов.

Модель IEO часто включает выпуск проприетарного биржевого токена, который используется для продажи токенов, а также для других целей, как, например, с родным токеном Binance Binance Coin (BNB) на платформе предложения токенов Launchpad биржи.

Что касается сроков, Pirestani указал, что потенциальное объявление IEO может появиться в ближайшие несколько месяцев, в то время как стремление биржи к регулируемым предложениям ценных бумаг остается в относительной стадии развития.

Маркер безопасности, предлагающий перспективы

Как сообщалось ранее, летом 2018 года Coinbase приобрела несколько дилеров по ценным бумагам — Keystone Capital Corp. в дополнение к Venovate Marketplace, Inc. и Digital Wealth LLC.

В то время биржа объявила о приобретениях, которые стали началом процесса становления полностью регулируемым брокером-дилером под надзором Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).Он отметил, что в случае утверждения лицензии брокера-дилера платформа вскоре сможет предлагать полностью совместимые ценные бумаги на основе блокчейна.

Однако в течение нескольких дней после объявления Coinbase официально отозвала свое утверждение о том, что приобретения произошли с участием SEC и регулирующего органа финансовой индустрии (FINRA).SEC подтвердила, что не дала явного согласия на сделку, а представитель отметил, что сообщение носило неофициальный характер.

Ранее сообщалось, что Перестани подтвердил ранее сегодня, что брокерско-дилерские лицензии в конечном итоге были получены биржей, но платформа все еще работает над перепрофилированием лицензий.

Он также отметил, что токены безопасности «много говорят, но торгуют гораздо меньше», что указывает на то, что Coinbase все еще может рассчитывать на развертывание таких предложений.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *