Coinbase Custody добавляет в свой совет экспертов по банковскому регулированию в Нью-Йорке

Coinbase Custody Trust Company назначила двух новых членов, ранее из банковского департамента штата Нью-Йорк и департамента финансовых услуг Нью-Йорка, в состав Совета директоров.

Приветствуя ветеранов банковского регулирования

Согласно сообщению в блоге, опубликованному 8 августа, нью-йоркские эксперты по банковскому регулированию Ричард Нейман и Роберт Истон теперь войдут в состав совета директоров Coinbase Custody. Компания утверждает, что Neiman и Easton особенно важны для ее дальнейшего развития, поскольку Хранение Coinbase регулируется Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS).

До прихода в Coinbase Custody Нейман занимал должности суперинтенданта банковского департамента штата Нью-Йорк, президента TD Bank USA, вице-председателя практики глобального финансового регулирования PwC, а в настоящее время работает руководителем общественной политики в санит-францисской коллегии. кредитная компания LendingClub, среди прочих назначений.

Истон широко известен своим обслуживанием в области управления рисками и соблюдения нормативных требований. Стоит отметить, что Истон провел почти 15 лет на различных руководящих должностях в системе финансового регулирования штата Нью-Йорк. В настоящее время он также занимает должность заместителя генерального юрисконсульта и главного сотрудника по соблюдению нормативных требований в глобальной фирме профессиональных услуг Marsh LLC.

В тесной связи с регулирующими органами

Крупная американская криптовалютная биржа Coinbase запустила Coinbase Custody в июле прошлого года, ориентируясь на институциональных клиентов и оптимизировав их для хранения больших объемов цифровой валюты. В Coinbase Custody также используются системы от брокера-дилера, зарегистрированного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), и члена системы электронных транзакций FINRA.

В октябре 2018 года NYDFS разрешило Coinbase Custody предоставлять ограниченный спектр кастодиальных услуг для виртуальных валют, включая биткоин (BTC), биткоин наличные (BCH), эфир (ETH), Ethereum Classic (ETC), XRP и Litecoin (LTC) ,

В мае NYSE Arca подала в SEC предлагаемое изменение правила для заявления о внесении в список акций инвестиционного траста BTC, которые были бы подкреплены криптовалютой и ГКО. Агентство назначило Coinbase Custody, чтобы сохранить хранение предлагаемых активов Bitcoin Траста в холодильных хранилищах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *