Coinbase Custody расширяет долю криптовалюты для глобальных инвесторов

Отдел по хранению институциональных активов американской криптовалютной биржи Coinbase объявил о переходе на международную систему ставок с 21 ноября.

Развертывая свои услуги по ставкам для глобальной базы инвесторов, Coinbase Custody, похоже, использует свое признание бренда для продвижения ставок в качестве ключевой развивающейся инвестиционной стратегии для блокчейна и криптовалюты.

В объявлении говорится, что хранитель намерен предложить всем своим глобальным клиентам «соответствующий доступ к первым возможностям криптовалюты, таким как ставки».

По состоянию на март 2019 года Coinbase Custody предлагает для Tezos (XTZ) институциональную услугу ставок — в соответствии с юрисдикционными требованиями — с помощью флагманской биржи компании в начале этого месяца была развернута поддержка ставок XTZ для клиентов из США.

Как работает разбивка

Разбиение характерно для блочных цепочек Proof-of-Stake (PoS) и, по сути, позволяет участникам сети пассивно зарабатывать «проценты», вкладывая свои токены для поддержания сети и потенциального получения вознаграждений.

В отличие от блочных цепочек Proof-of-Work (PoW), таких как Bitcoin, узлы в сети PoS занимаются проверкой блоков, а не их майнингом.Детерминистический алгоритм выбирает валидаторы блоков на основе количества токенов, которые данный узел поставил в свой кошелек — то есть депонировал в качестве дополнительного обеспечения, чтобы завершить добавление следующего блока в цепочку.

В течение затяжной криптовалютной зимы 2018 года менеджеры и аналитики криптовалютных фондов предлагали ставку в качестве стратегии «выживания» инвестиций, при этом многие подчеркивали, что HODL-ы, продвигаясь долго, могут также сделать ставку, чтобы пожинать «интерес».

Несогласные голоса, в том числе Аарон Браун из Bloomberg, выступают против долгосрочной жизнеспособности стратегии на основе фундаментальных преимуществ PoW перед валютами PoS, когда речь идет о доверии и безопасности.

Переход Ethereum на PoS и более широкую индустрию

Повествование о том, что ставки будут оказывать серьезное влияние на отрасль, недавно было опубликовано в отделе криптовалюты Binance, в отчете которого рассматривалось влияние блокировок токенов на ликвидность и сравнивался профиль потенциального риска и доходности от ставок.как пассивная инвестиционная стратегия против активной торговли.Этой осенью Binance сама начала предлагать услуги по ставкам.

Поскольку сеть Ethereum готовится к возможному переходу на Ethereum 2.0 на основе PoS, старший руководитель ConsenSys недавно объявил, что валидаторы Ethereum 2.0 могут рассчитывать на вознаграждение от 4,6% до 10,3% в качестве вознаграждения за ежегодную ставку.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *