Coinbase, Kraken присоединяются к основным биржам, поддерживающим Хардфорк Эфириума Константинополь

Крупнейшие криптовалютные биржи США Coinbase и Kraken стали последними, кто подтвердил поддержку хардфорка Ethereum (ETH) Constantinople, объявив об этом в Twitter 14 января.

Две крупные биржи присоединяются к Binance, Huobi и OKEx в обещании следить за событием, которое начнется на высоте блока Ethereum 7,080,000, ожидаемой на этой неделе.

«Coinbase намерена полностью поддержать обновление Ethereum (ETH) в Константинополе», — написали сотрудники в посте, добавив:

“После начала обновления в целях безопасности и технических целях мы временно приостановим отправку и получение ETH на всех наших торговых платформах до завершения обновления и подтверждения безопасности сети.”

В твите Кракен также подтвердил, что поддержит Константинополь, добавив, что чиновники “ожидают, что это будет не спорная вилка” и не будет искриться конкурирующими цепями ETH, как это произошло с собственным хардфорком Bitcoin Cash (BCH) в ноябре.

«Kraken будет поддерживать это”, — написала биржа в Twitter, добавив:

“Новые монеты не будут зачислены владельцам, поскольку мы ожидаем, что старая цепь быстро устареет.”

В преддверии хард-форка ETH/USD получила краткосрочную поддержку. Пара наблюдается наибольший прирост в первой двадцатке по рыночной капитализации криптовалюты за последние 24 часа, увеличившись на 8,7%.

Константинополь знаменует собой веху для сети Ethereum, разработчики которой планируют перенести ее из алгоритма доказательства работы (PoW) в алгоритм доказательства доли (PoS). Хард форк является одним из шагов на пути к полному преобразованию сети и включает в себя различные технические усовершенствования.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *