Coinbase Pro выпускает мобильное приложение для iOS, обещающее удобство использования и мобильность

Крупная американская криптовалютная биржа Coinbase запустила мобильное приложение для своей профессиональной торговой платформы Coinbase Pro.

Coinbase представила приложение в объявлении 10 октября.Согласно объявлению, приложение предоставляет доступ к более чем 50 торговым парам для пользователей в более чем 100 странах и в целом дублирует функции платформы, включая свечи в реальном времени, графики глубины, книги заказов и типы.Пользователи мобильных приложений Coinbase Pro будут платить за заказы те же сборы, что и на настольной платформе.

В объявлении также отмечается, что в настоящее время мобильное приложение Coinbase Pro доступно только для пользователей iOS, а в скором времени появится приложение для Android.

Принятие новой структуры оплаты

Начиная с 7 октября, Coinbase Pro должна была принять новую структуру комиссионных, которая приведет к росту комиссионных сборов за низкий уровень — 10 000 долларов и ниже.Таким образом, сделки с 10 000 долл. И ниже приведут к увеличению комиссионных сборов на 233% — с 0,15% до 0,50%.Сборы за участие в этом уровне вырастут на 100% — с 0,25% до 0,5%.

В то время Coinbase заявила, что новая структура комиссий предназначена для «увеличения глубины и ликвидности […] рынков». Однако новая структура комиссий за торговлю вызвала возмущение среди сообщества криптовалют, и некоторые клиенты Coinbase Pro указали на это.что изменение платы происходит на фоне значительного сокращения брокерских акций.

Диверсификация предложений цифровых активов

В последние месяцы Coinbase Pro добавил поддержку ряда новых токенов, а также объявил о поддержке Telegram.Помимо токена приложения для шифрованных сообщений Gram (GRM), Coinbase Pro рассматривает возможность добавления ряда новых активов;а именно, Лавина, Цело, Чиа, Кода, Dfinity, Filecoin, Рукопожатие, Кадена, Mobilecoin, NEAR, Нервы, Оазис, Орхидея, Полкадот, Солана, Spacemesh.

Ранее сегодня Coinbase объявил, что Coinbase Custody — его решение для хранения цифровых активов для институциональных инвесторов — будет включать поддержку родного токена Gram Telegram Open Network (TON), когда он будет запущен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *