Coinbase Pro начнет поддержку Tezos Trading в августе

Крупная криптовалютная платформа Coinbase внедряет криптовалюту Tezos (XTZ) на свою профессиональную торговую платформу Coinbase Pro. Согласно официальному объявлению, Coinbase Pro откроет входящие переводы XTZ 5 августа.

Как и в прошлом, Coinbase Pro будет наращивать полную XTZ-торговлю в четыре этапа: (1) только перевод, (2) только пост, (3) только лимит и, наконец, (4) полная торговля , Кроме того, биржа документирует шаги по адаптации на Twitter. Заявлено, что все юрисдикции получают немедленную поддержку для нового предложения, за исключением штата Нью-Йорк.

Компания также отмечает, что Tezos недоступен на ее основном веб-сайте, Coinbase.com, или в его мобильных приложениях.

Платформа Tezos

В дополнение к своей криптовалюте XTZ, Tezos имеет платформу для крипто-учета, которая использует умные контракты и голосование Proof of Stake.

Как сообщает Cointelegraph, крупнейший латиноамериканский инвестиционный банк BTG Pactual объявил, что планирует перенести свои предложения токенов безопасности на блокчейн Tezos и платформу интеллектуальных контрактов. Dalma Capital, который является партнером BTG Pactual, также планирует использовать Tezos для токенизации различных активов, включая недвижимость, акции, кредитование, а также глобальные спортивные клубы.

В последнее время в индустрии Tezos нанял бывшего руководителя PwC в качестве финансового директора компании в июне. Президент Фонда Тезос Райан Джесперсон прокомментировал:

«Поскольку фонд продолжает предоставлять ресурсы для растущей экосистемы Tezos, финансовый директор и руководитель операций будут иметь решающее значение для нашего успеха. Опыт Романа делает его идеальным специалистом по финансам и операциям для нашей команды. Он уже знаком с возможностями и проблемами, с которыми сталкиваются проекты блокчейн, и глубоко знаком с Фондом Тезоса со времени его работы в PwC ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *