Coinbase to Custody Обменный токен FTX

Coinbase объявила, что 22 мая она предоставит кастодиальные услуги для обменного токена платформы FTX (FTT) с криптовалютой, поддерживаемой Binance.

Coinbase Custody будет включать в себя основного хранителя для токена ERC-20, управляющего хранением, соответствием и страховкой для токенов FTT.

Coinbase заявила, что FTX является «крупнейшим клиентом биржи на сегодняшний день».

Биржа отметила, что наблюдатели криптовалюты могут заметить большие переводы FTT, берущие блокчейн в последние и предстоящие дни, пояснив, что они будут «пристально следить за миграциями $FTT на безопасную автономную платформу хранения Coinbase Custody».

FTX расширяется в США

Новость последовала за запуском FTX в США в начале этого месяца.

Чтобы облегчить экспансию в США, FTX зарегистрировалась как компания, предоставляющая денежные услуги, в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями или FinCEN, и биржа рассчитывает вскоре получить также несколько лицензий на денежные переводы на государственном уровне.

Биржа также подтвердила, что подаст заявку на BitLicense в предложении об обслуживании нью-йоркских трейдеров.

Обмен поддерживает торговлю между долларом США и Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Биткоин Cash (BCH), Paxos Gold (PAXG) и Tether (USDT).

FTX.US планирует в будущем поддерживать дополнительные активы криптовалюты и вводить в действие пандусы.Биржа также предлагает маржинальную торговлю для «подходящих трейдеров».

FTX выходит на первое место

С момента запуска 12 месяцев назад FTX стал ведущим игроком в секторе деривативов криптовалюты, с оборотом в 250 миллионов долларов за последние 24 часа.

В декабре FTX обеспечил «стратегические инвестиции» от Binance на нераскрытую сумму.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *