Coinbase Ventures и Samsung NEXT поддерживают серию A Metrika за 14 миллионов долларов

Платформа блокчейн-аналитики Metrika завершила сбор средств серии A на 14 миллионов долларов, чтобы запустить следующую фазу своей стратегии роста, что еще больше подчеркнуло спрос на венчурный капитал для начинающих блокчейн-стартапов.

Metrika объявила во вторник, что финансирование будет использовано для дальнейшего развития своей платформы аналитики блокчейн, которая обеспечивает мониторинг и аналитику для децентрализованных сетей, а также расширяет базу пользователей.Инвестиционный раунд возглавила Neotribe Ventures при участии Coinbase Ventures, Samsung NEXT, Nyca Partners и других.

В сочетании с посевным раундом на сумму 3,7 миллиона долларов Метрика на сегодняшний день успешно привлекла 17,7 миллиона долларов.

Хотя Metrika еще не стала именем нарицательным в области блокчейн-аналитики, компания может похвастаться несколькими известными клиентами, включая Algorand, Solana, Blockdaemon и Dapper Labs, создателя NBA Top Shot.Метрика предоставляет службу оперативной аналитики, которая помогает компаниям отслеживать состояние своих сетей блокчейн и повышать их производительность.

Продолжающийся рост децентрализованной экономики создал новый спрос на услуги блокчейн-аналитики.Как недавно сообщалось, этот спрос не ограничивается только участниками рынка, но и регулирующими органами.В прошлом месяце представитель аналитической компании AnChain.AI подтвердил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США предложила фирме годовой контракт на 125000 долларов для помощи в мониторинге и регулировании индустрии DeFi.

По теме: Coinbase подписывает новый контракт на 1,36 миллиона долларов с таможенным агентством США

Между тем, биржа криптовалют Coinbase недавно подписала свой второй контракт с иммиграционной и таможенной службой США, основанный на ее службе аналитики блокчейн.

Также появляется все больше свидетельств того, что платежный сектор интегрирует интеллектуальную технологию блокчейн в рамках более широкого охвата криптовалют.Ранее в этом месяце Mastercard объявила о приобретении компании CipherTrace, занимающейся криминалистической экспертизой криптовалют, за нераскрытую сумму.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *