Coinbase WalletLink теперь позволяет клиентам использовать DApps в настольных браузерах

криптовалютный обмен Контролируемый пользователями Coinbase Wallet Coinbase позволил своим клиентам использовать децентрализованные приложения (DApps) в любом настольном браузере со службой WalletLink.

Расширенный доступ к DApps

Согласно официальному сообщению в блоге 22 августа, пользователи Coinbase Wallet теперь могут использовать свои DApps в любом браузере для настольного компьютера через WalletLink, который служит мостом между клиентским приложением Coinbase Wallet и настольным браузером.

На момент публикации Coinbase протестировала WalletLink с такими браузерами, как Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opera и децентрализованным браузером на базе блокчейна Brave.Компания планирует добавить поддержку родных мобильных приложений и больше валют в будущем.

Весной этого года Coinbase представила сервис для привязки учетных записей пользователей на своей основной платформе к своему приложению Coinbase Wallet, в котором Coinbase хранит криптовалюты и закрытые ключи клиента.С Coinbase Wallet пользователи хранят свою собственную криптовалюту, защищенную уникальными закрытыми ключами.

DApps по всему миру

Ранее на этой неделе крупная биржа криптовалют Huobi добавила поддержку кошелька для автономного протокола для финансовых приложений DApps под названием Compound.Huobi Wallet будет поддерживать как свои токены, так и DApp, который предназначен для криптовалютного кредитования.

Также в этом месяце южнокорейский технологический гигант Samsung интегрировал цифровой аналитический DApp, получивший название «Jupiter», и кошелек паролей на основе QR-кода «Mars» в Galaxy S10 и новые версии смартфонов Samsung.Samsung ранее заявлял, что комплект DApp компании обеспечивает управление учетными записями и резервное копирование, упрощает оплату и цифровую подпись, поддерживает Samsung Keystore и другие холодные кошельки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *