Coinbene объявляет о текущем обслуживании, пока клиенты подозревают взлом

Криптовалютная биржа Coinbene, занимающая 16-е место на CoinMarketCap по скорректированному объему, объявила, что она проводит техническое обслуживание во вторник, 26 марта. Но крипто-сообщество обсуждает слухи о том, что биржа была взломана.

Официальная учетная запись Twitter Coinbene Global, @CoinBene, ответила пользователю по прозвищу Crypto James, который утверждает, что его депозиты ожидали в течение часа и настаивает на том, что обмен пострадал от взлома, поскольку обслуживание ранее не было объявлено.

Ответ Coinbene на его твиттер гласит:

“Для улучшения пользовательского опыта CoinBene обновила кошелек платформы 26 марта 2019 года. Во время обслуживания, это повлияет на связанные операции, такие как депозит и вывод, торговля не будет затронута.”

В другом твите, Coinbene добавляет, что время завершения обслуживания будет объявлено отдельно. Биржа заявляет, что все снятие средств и депозиты будут завершены автоматически после завершения обслуживания.

Однако некоторые инсайдеры предполагают, что объявление о техническом обслуживании является прикрытием для большого взлома, который может включать до $40 миллионов украденных. Ник Сапонаро, CIO blockchain startup Diviproject, написал в Twitter, что массовые исходящие транзакции с платформы, показанные на главном веб-сайте статистики для Ethereum, Ehterscan, могут служить доказательством атаки.

В комментарии к твиту Saponaro пользователь Twitter Стивен Моррисон отметил, что средства, похоже, были перемещены на адрес, прокомментированный как “холодный кошелек».”

Ник Штерингард из Russian crypto media Forklog также упомянул «странную активность» на Coinbene в своем Twitter. Schteringard цитирует пользователей, которые утверждают, что их кошельки были взломаны с использованием двух адресов. Он также отмечает, что большая часть ранее неизвестных MaximineCoin, или MXM, участвует в транзакциях. MXM видел прирост более 700% в этом месяце, пишет он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *