CoinGecko бросает вызов доминированию CoinMarketCap как ресурса криптовалютного рынка

Разрыв между поставщиками криптовалютной аналитики CoinMarketCap и CoinGecko сокращается, когда речь идет о количестве посещений веб-сайтов, которые каждый получает в месяц.

Согласно отчету новостного агентства The Ken от 1 декабря, по состоянию на октябрь CoinGecko посещали 20,6 млн. Посетителей компьютеров и мобильных устройств в месяц по сравнению с 29 млн. Посетителей CoinMarketCap.Эти цифры представляют собой рост посещаемости сайта сингапурской компании на 135% с мая, когда CoinMarketCap привлекла в четыре раза больше посетителей, чем конкурент.

Source: The Ken

Хотя в июле на обоих веб-сайтах наблюдались небольшие пики посещаемости, CoinMarketCap не увеличил существенно разрыв с тех пор, как Binance приобрела сайт в апреле за 400 миллионов долларов.

В то время соучредитель и главный операционный директор CoinGecko Бобби Онг сказал Cointelegraph, что после приобретения CoinMarketCap будет «трудно оставаться нейтральным и независимым». В июле, всего через три месяца после объявления, CoinMarketCap разместила токен BNB от Binance.наверху его списка DeFi, позже отозвав его и заявив, что листинг был «случаем человеческой ошибки».

«Растущий спрос в сочетании с вопросительными знаками о беспристрастности CoinMarketCap после ее приобретения дали CoinGecko возможность вырасти в крупного игрока», — говорится в сообщении The Ken.«CoinGecko вовлечена в битву Давида и Голиафа, чтобы стать рекордсменом по финансовой информации о криптовалютах».

По сравнению с CoinMarketCap, которую в отчете называют «800-фунтовой гориллой сайтов ценообразования криптовалюты», некоторые видят в CoinGecko независимого аутсайдера, медленно продвигающегося к вершине.«Мы значительно сократили разрыв [с CoinMarketCap] в этом году и очень близки к тому, чтобы их догнать.«Самые серьезные трейдеры, инвесторы и пользователи криптовалюты уже перешли на CoinGecko», — сказал Онг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *