CoinList запускает биржу криптовалют после инвестиций Джека Дорси

Биткоин-дружественный генеральный директор Twitter Джек Дорси сделал прямые инвестиции в начинающую криптовалютную компанию в рамках своего последнего раунда финансирования.

CoinList запустит обмен криптовалют и кошелек

Дорси, который становится все более известным за свою поддержку Биткоина (BTC), ввел нераскрытую сумму в стартап продаж токенов CoinList, сообщает Wall Street Journal 30 октября.

CoinList служит платформой для других стартапов для привлечения капитала с помощью таких инструментов, как продажа токенов, аэродромы и хакатоны.

В последнем раунде компания привлекла в общей сложности 10 миллионов долларов, работая на рынке с 2017 года. Теперь она будет стремиться войти в биржевой сектор вместе с запуском кошелька.

«Криптовалюте нужна надежная платформа для запуска новых проектов.CoinList возглавляет отрасль в этой роли, и торговля является логическим следующим шагом », — цитирует Дорси Wall Street Journal.

Возрождение токена по сбору средств?

Этот шаг наступил в сложное время для токен-индустрии.Как сообщалось, ужесточение регулятивного контроля во всем мире привело к тому, что инструменты по сбору средств, которые были популярны во времена зарождения CoinList, перестали быть жизнеспособными.

Среди них первичные предложения монет или ICO, которые практически исчезли с прошлого года.

Сам Дорси пообещал долгосрочную приверженность Биткоину, в частности, поддерживая это явление через Twitter и свою платежную компанию Square.

На прошлой неделе Square объявила о переходе к дополнительным продажам акций, а Дорси написал, что покупки криптовалюты являются подходящей альтернативой для тех, кто не заинтересован в приобретении акций.

Он добавил, что сам не заинтересован в участии в цифровой валюте Facebook, Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *