CoinMarketCap заявляет, что листинг BNB как токена № 1 DeFi был «человеческой ошибкой»

CoinMarketCap перечислил маркер своей материнской компании Binance Coin на вершине своего нового списка DeFi, а затем быстро отозвал его после яростной критики.

Впервые замеченный подкастером и пользователем Twitter Янником Эклом (@ cryptonator1337), BNB был оценен выше, чем другие хорошо известные децентрализованные финансовые токены, такие как Maker (MKR), Compound (COMP) и Aave (LEND).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Вскоре твит стал вирусным.Генеральный директор и основатель Three Arrows Capital ретвитнул это, просто сказав «Wut», в то время как трейдер криптовалюты Цяо Ван сказал, что это был знаковый проект, который ребрендинг DeFi, чтобы заработать на обмане:

«Общая рыночная капитализация DeFi увеличится в 10 раз в следующие 3 месяца не потому, что текущие проекты DeFi увеличатся в 10 раз, а потому, что все криптовалютные проекты будут переименованы в DeFi».

Толстый молодой специалист

В заявлении CMC говорится, что включение Binance в рейтинг DeFi было ошибкой и что CMC сохранила нейтралитет со стороны материнской компании Binance:

«Как и любой из нас, люди, работающие в CMC, люди.Добавление BNB на страницу CMC DeFi было причиной человеческой ошибки, и когда на нее было указано CMC, мы исправили эту ошибку ».

Текущая критика

Этот инцидент является лишь последним в серии противоречивых изменений, произошедших после приобретения Binance CoinMarketCap в марте.Изменения в алгоритмах биржевого ранжирования CMC оказались в пользу Binance, подтолкнув его в верхнюю позицию.

Распечатка DeFi появилась в тот же день, Binance объявила об интеграции Smart Chain Binance с оракулами данных Chainlink.По мнению Binance, эта интеграция позволит распространить свои умные контракты на DeFi, платежи и управление активами.

Генеральный директор и основатель Binance Чанпен Чжао сказал: «И мы находимся на #DeFi».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *