CoinMarketCap представляет еще одно обновление алгоритма, Binance остается на первом месте

Согласно криптовалютному агрегатору данных CoinMarketCap (CMC) представил еще одно обновление алгоритма после сделки по приобретению Binance, согласно опубликованному вчера сообщению CMC.

Поставщик данных, который был куплен за неопределенную сумму Binance в начале апреля, начал корректировать свою систему ранжирования вскоре после заключения сделки.В результате Binance занял первое место в своем рейтинге рейтинга, вызвав критику со стороны сообщества и других торговых платформ.

Последнее обновление приносит больше метрик для обмена рейтинга

В своем последнем обновлении CMC реализовал новый алгоритм «заменить предыдущее ранжирование бирж по умолчанию на коэффициент веб-трафика», представленный ранее 14 мая. Согласно агрегатору данных, коэффициент веб-трафика анализирует активность пользователей на торговых платформах, включая количествопросмотров страниц, уникальных посетителей, времени, проведенного на сайте, показателя отказов в поисковых системах и рейтинга в поисковых системах.

Новый алгоритм перешел от отслеживания веб-трафика к более сложному методу, включающему ранжирование на рынке и так называемый «рейтинг доверия».Обе эти метрики были введены ранее 29 мая для ранжирования рыночных пар, и теперь они были применены к ранжированию бирж платформы.

В частности, в рейтинге рыночных пар учитываются показатель ликвидности, коэффициент веб-трафика и объем каждой пары.Затем он оценивается индикатором доверия, который «отражает уровень доверия, которое CoinMarketCap имеет к достоверности сообщенного объема пары рынка, сообщаемой биржей».

Последнее обновление предположительно завершает «первую фазу изменений в биржевом рейтинге» на CMC.«Наши пользователи могут ожидать, что этот новый рейтинг станет основным в течение следующих нескольких месяцев», — говорится в сообщении в блоге.

Binance остается # 1

Binance продолжает занимать первое место с показателем коэффициента веб-трафика 1000 после того, как произошли последние изменения.Согласно веб-сайту агрегаторов данных, ведущая биржа «всегда получает 1000 баллов, а остальные биржи получают оценки на основе относительного сравнения с этой биржей».

Когда спрошено, было ли это обновление каким-либо образом под влиянием критики, с которой платформа столкнулась в результате того, что Binance заняла первое место в рейтинге бирж, временный генеральный директор CMC Кэрилин Чен сказала Cointelegraph:

«Нет, это новое обновление было в работе все время.Как мы упоминаем в нашем блоге об обновлениях нашего алгоритма ранжирования, мы применяем итеративный подход к изменениям, и ранжирование по фактору веб-трафика было лишь одним из таких шагов ».

Она добавила: «Я искренне верю, что этот итеративный подход не только к ранжированию, но и ко всем нашим будущим продуктам, поможет нам быстрее получить как можно более жизнеспособные продукты […] в руки наших пользователей и чтобы мы включили ихболее гибкой обратной связи. Мы надеемся, что эти более быстрые циклы итераций помогут нам совместно создавать продукты с нашими пользователями, которые будут лучше удовлетворять их потребности ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *