CoinMarketCap представляет новые изменения в рейтинговой системе

Ведущий криптовалютный агрегатор данных CoinMarketCap (CMC) представил новые биржи ранжирования метрик и рыночные спаривания, основанные на ряде факторов, предназначенных для уменьшения влияния поддельного объема на данные платформы.

Изменения основаны на других, которые были введены недавно и оказались спорными в пользу новой материнской компании CoinMarketcCap Binance.

Чтобы пометить подозрительные тома, о которых сообщают биржи, 29 мая CoinMarketCap представил свою новую метрику «Доверие». Фактор использует алгоритм машинного обучения для проверки всех данных, поступающих в CMC, «чтобы определить, завышены ли объемы, сообщаемые биржами, и к чемустепень».

CoinMarketCap меняет рыночные пары

CoinMarketCap также представил новую систему ранжирования по умолчанию для рыночных пар по всей платформе, заменив текущую метрику объема для сортировки по умолчанию.

В дальнейшем CMC будет использовать единый алгоритм, который учитывает показатель ликвидности, коэффициент веб-трафика и объем каждой пары.CoinMarketCap планирует вскоре ввести этот фактор в качестве сортировки по умолчанию для биржевого рейтинга и на своей платформе.

22 мая CMC удалила свою метрику «скорректированного объема», которая исключила объемы, генерируемые спариваниями без комиссий за транзакции, спариваниями с анализом транзакций и производными инструментами.

В сообщении, опубликованном в блоге платформы, говорится, что пользователи не понимают характера сопряжения, и многие делают вывод, что метрика направлена ​​на борьбу с завышенными объемами.

Новые показатели CMC обвиняют в поддержке Binance

14 мая CoinMarketCap запустил новый «фактор веб-трафика».Критерий предназначен для анализа активности пользователей на биржах, в том числе количества просмотров страниц, уникальных посетителей, времени, проведенного на сайте, показателя отказов в поисковых системах и рейтинга в поисковых системах.

Новая материнская компания CMC, крупнейшая биржа криптовалют Binance, подверглась критике за введение метрики веб-трафика, поскольку Binance в результате заняла первое место.Подобный показатель был ранее рассмотрен и отклонен CoinMarketCap до недавнего изменения владельца.

Веб-трафик включен в новую метрику по умолчанию.Binance остается на первом месте.

8 мая CMC выпустила «улучшенный показатель ликвидности», целью которого является выявление криптовалютных бирж, которые производят наименьшее проскальзывание с приоритетом в размерах ордеров от 100 до 10000 долларов США в пользу розничных трейдеров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *