CoinMarketCap предупреждает о том, что Bitgrin чеканил миллиарды токенов, несмотря на ограничение в 21 млн

Сеть Bitgrin (XBG), по-видимому, чеканила миллиарды токенов, несмотря на заявленный максимальный лимит поставки в 21 миллион XBG.

4 июня ведущий информационный веб-сайт криптовалюты CoinMarketCap предупредил своих последователей об аномалии в Twitter.Объявление гласит:

«Оповещение выдано: мы получили сообщения о том, что миллиарды XBG были отчеканены, несмотря на то, что максимальный запас составлял 21 млн».

Теперь предупреждение также размещено на специальной странице BitGrin CoinMarketCap.Интересно, что на странице также отмечается, что монета была «запущена 31 января 2019 года анонимной командой разработчиков».Рыночные данные показывают, что он вырос примерно на 11,5% за последние 24 часа.

Оповещение на странице Битгрин CoinMarketCap

Оповещение на странице CoinMarketCap Битгрина.Источник: CoinMarketCap

На момент публикации в прессе неизвестно, была ли сеть Bitgrin взломана, разработчики выпустили больше монет, чем обещали, или информация CoinMarketCap просто неверна.Коинтелеграф обратился к разработчикам проекта, но не получил немедленного ответа по времени прессы.Эта история будет обновлена ​​соответствующим образом, если придет ответ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *