CoinShares запускает новый эфир ETP с физической поддержкой

Крупный европейский управляющий цифровыми активами CoinShares расширяет свой продуктовый портфель новым биржевым продуктом с физическим обеспечением эфиром (ETH), или ETP.

Новый инвестиционный продукт, получивший название CoinShares Physical Ethereum (ETHE), запускается с активами под управлением на сумму около 75 миллионов долларов.Объявляя эту новость в среду, CoinShares сообщила, что при запуске каждая единица ETHE обеспечена 0,03 ETH.

Эта новость появилась вскоре после того, как CoinShares запустила свою первую криптовалютную ETP, CoinShares Physical Bitcoin (BITC), в январе 2021 года. Как и BITC, новый ETH ETP будет первоначально котироваться на SIX Swiss Exchange.Новый продукт предназначен для предоставления инвесторам пассивного доступа к собственным активам Ethereum при базовой комиссии в 1,25%.

Согласно заявлению Bloomberg, хранитель цифровых активов Komainu, поддерживаемый Nomura Holdings, будет выполнять функции хранителя нового продукта CoinShares.Созданный в партнерстве с CoinShares, хранитель уже обслуживает BITC.

ETHE теперь котируется на Bloomberg с начальной ценой 47,30 доллара.

Source: Bloomberg

SIX Swiss Exchange — одна из крупнейших в мире бирж, предоставляющая свою торговую платформу для различных ETP криптовалюты, в том числе 12 диверсифицированных ETP с криптовалютами от швейцарского эмитента ETP криптовалюты 21Shares.Компания является первой биржей в мире, получившей разрешение регулирующих органов на утверждение криптовалют в качестве базовых инструментов для деривативов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *