CoinShares, Ledger и Nomura выпускают долгожданную платформу для хранения

Глобальный инвестиционный банк Nomura, управляющий цифровыми активами CoinShares и производитель аппаратного кошелька Ledger, наконец-то запустили свою платформу институционального хранения Komainu для более широкого рынка.

Они объявили Komainu первой гибридной платформой хранения институционального уровня, которая может легко интегрироваться с устаревшими финансовыми технологиями.

CoinShares сначала изучил существующие продукты хранения, прежде чем решил разработать собственное решение для удовлетворения их требований безопасности и бизнеса еще в 2018 году. Платформа под руководством генерального директора CoinShares Жана-Мари Моньетти предназначена для институциональных игроков и будет регулироваться.Комиссией по финансовым услугам Джерси.

Mognetti объяснил, что платформа работает с избранными клиентами с начала года:

«Мы тестировали платформу с ограниченным числом клиентов в течение четырех-пяти месяцев и теперь запускаем новых клиентов».

Инвестиционный менеджер Fidelity и Intercontinental Exchange Inc также предлагают хранение цифровых активов.

Пионерский собственный путь

Генеральный директор Ledger Паскаль Готье сказал, что у более авторитетных финансовых компаний есть особые потребности в решениях по хранению:

«Учреждения ищут соответствия и безопасности, когда дело доходит до хранения цифровых активов.[без надлежащей безопасности] цифровые активы учреждений становятся оружием против них »

Mognetti сказал, что «Komainu устраняет разрыв, предоставляя финансовую экспертизу и возможности для институциональных клиентов, чтобы чувствовать уверенность, что их активы в надежных руках».

Среди руководителей Komainu — Кентон Фармер из Credit Suisse Group AG и управляющие фондами Hermes, Эндрю Моргилл из Banco Santander и Сьюзан Паттерсон из Credit Suisse, Бреван Ховард и UBS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *