Cointelegraph отмечает, что биткоин достиг 50 тысяч долларов с помощью эксклюзивного NFT

К настоящему времени, вероятно, не ускользнуло от вашего внимания, что ранее на этой неделе оригинальная (и многие будут утверждать, что все еще лучшая) криптовалюта, Биткоин, впервые в своей истории преодолела ценовую отметку в 50 000 долларов.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком на вечеринке или с любовью вспоминаете майнинг BTC с помощью графического процессора десять лет назад, это не может не казаться довольно важным событием.Это кульминация всей поддержки, веры и, конечно же, денег, которые каждый из вас вложил в Биткоин.

В ознаменование этого события мы попросили наших талантливых художников собрать произведение искусства, прославляющее вас, сообщество Биткоин, продвигая BTC за пределы этой значительной ценовой категории.

Из него была отчеканена строго ограниченная серия из 50 нефинансовых токенов, которые доступны в нашем профиле Rarible.Цена каждого NFT будет составлять 1000 долларов США (или, точнее, 0,5 ETH), что означает полную стоимость всей коллекции в 50 000 долларов США при запуске..

Конечно, Биткоин на этом не заканчивает.В конечном итоге цена BTC менее важна, чем его способность преобразовать мир традиционных финансов.И хотя за свое более чем десятилетнее существование он, безусловно, потряс существующие финансовые рынки, путь к полной реализации своего потенциала еще впереди.

Но никто бы не пожалел, что мы сейчас немного вздохнем;давая себе небольшую пощечину, зная, что «мы были там», когда Биткоин достиг этой точки в своем путешествии.

И для 50 из вас есть шанс отметить это приобретением нашего NFT.Носите его как почетный знак за всю работу, которую мы все вместе проделали.

Вот вам и начало следующей главы Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *