Cointelegraph Страница Facebook Неопубликованная, Один Месяц и Подсчет

Официальная страница Cointelegraph на Facebook, на которой размещено более 730 000 подписчиков, была запрещена гигантом социальных сетей, однако причина остается неясной.

18 сентября наша страница была удалена из результатов поиска платформы.Следовательно, Cointelegraph более месяца не может публиковать что-либо на своем аккаунте, не в состоянии охватить аудиторию.Коинтелеграф обратился к Facebook за дополнительными комментариями относительно причины, по которой страница не была опубликована, но не получила ответа.

Ранее страница Cointelegraph на Facebook была заблокирована в период с 1 по 11 августа, вскоре после того, как мы опубликовали документальный фильм об использовании криптовалюты в индустрии развлечений для взрослых под названием «Sex & Crypto» и поделились им на Facebook, в том числе среди других социальных сетей.медиа платформы.Опять же, Facebook не указал точную причину отмены публикации страницы в то время и не был ли причиной этого документальный фильм.12 августа Cointelegraph был предоставлен доступ к странице назад, но — учитывая наш текущий запрет — ненадолго.

Между тем, аккаунт Cointelegraph в Instagram — социальной сети, также контролируемой Facebook — остается активным.Компания социальных сетей еще не дала четкого объяснения, почему эта страница была запрещена.

В соответствии с «общей политикой Facebook в отношении страниц, групп и событий», страницам запрещается быть «вводящими в заблуждение, мошенническими или вводящими в заблуждение», ни один из которых, по-видимому, не описывает характер освещения Cointelegraph.Кроме того, страницы «не должны способствовать или продвигать азартные игры в Интернете, реальные деньги в Интернете, игры на ловкость или онлайн-лотереи без нашего предварительного письменного разрешения».

Хотя мы в Cointelegraph действительно считаем цифровые активы важной частью современного финансового мира — и, соответственно, «деньги», мы не уверены, что «реальные деньги в Интернете» подразумевают «криптовалюты» в терминологии Facebook.

Тем не менее, у Facebook действительно есть история с исключительно криптовалютным контентом.В начале 2018 года компания стала первой крупной платформой в социальных сетях, которая запретила рекламу, связанную с криптовалютой.Тем самым он создал прецедент для других крупных технологических компаний, а именно для Google и Twitter, которые вскоре последовали их примеру и ввели аналогичные правила для своих платформ.

Связанный: Интернет Власть: История Централизованных Компаний, Враждебных К Крипто

В то время Facebook объявил, что будет запрещать рекламу, в которой используются «вводящие в заблуждение или вводящие в заблуждение рекламные методы», конкретно относящиеся к первоначальным предложениям монет (ICO) и криптовалютам.Сопроводительный пост в блоге гласил:

«Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и ​​услугах с помощью рекламы в Facebook, не боясь мошенничества или обмана.Тем не менее, есть много компаний, которые рекламируют бинарные опционы, ICO и криптовалюты, которые в настоящее время не работают добросовестно ».

Запрет был «преднамеренно широким». Это означало, что социальная медиа-компания решила сначала запретить все криптовалютные объявления на своих платформах, а затем научиться выбирать те, которые являются «обманчивыми». У Cointelegraph не возникло проблем, связанных с криптовалютами и новостями блокчейна в Facebook.в течение этого периода.

Шесть месяцев спустя, в июне 2018 года, Facebook частично отменил запрет, снова допустив рекламу криптовалюты на своей платформе — на этот раз, однако, только от предварительно одобренных сторон — в то время как запрет на ICO сохранялся в полном объеме.Кроме того, в мае 2019 года Facebook еще раз обновил свою рекламную политику, еще более ослабив крипто-запрет: на платформе теперь можно было показывать рекламу, относящуюся к технологиям блокчейна, новостям индустрии, а также событиям и образовательным материалам для криптовалют.без предварительного одобрения.

Связанный: криптовалюта Реклама все еще нежелательна, как справляется индустрия?

Согласно заявлению, предоставленному Cointelegraph прошлым летом представителем Facebook, компании потребовалось время, чтобы выработать политику:

«В 2018 году мы ясно дали понять, что эта политика является широкой — наряду с нашей надеждой усовершенствовать ее, одновременно работая над тем, чтобы лучше выявлять обманчивые и вводящие в заблуждение рекламные практики.После тщательного анализа политика была сужена, чтобы больше не требовать предварительного одобрения для показа объявлений, связанных с технологиями блокчейна, отраслевыми новостями, образованием и событиями, связанными с криптовалютой ».

Учитывая это — наряду с тем фактом, что Cointelegraph не продвигает какую-либо ICO в соответствии с его редакционной политикой, а также мы не публикуем спонсируемый материал без четкой маркировки его как такового и предварительного тщательного изучения — ни одно из этого не объясняет, почему наша страница была заблокирована.

Более того, несмотря на меры Facebook, реальные криптовалютные рекламные объявления, связанные с мошенничеством, все же могут найти свой путь на платформу.Отдельные случаи даже привели к судебным процессам на миллионы долларов, поданным против гиганта социальных сетей.

Cointelegraph обратился к коллегам, специализирующимся на криптовалютах, чтобы выяснить, не испытывают ли они проблемы с Facebook.Джонас Борчгревинк, директор CCN, сказал, что они «ограничены в Facebook для продвижения новостных материалов». Он добавил: «Мы уже решили не использовать Facebook в будущем». Кевин Уорт, генеральный директор CoinDesk, сказал, что его публикацияне сталкивался с подобными проблемами «в последние годы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *