ConsenSys запускает службу соответствия с акцентом на DeFi

Сооснователь Ethereum, компания ConsenSys Джозефа Любина, выпускает услугу соответствия требованиям, чтобы следить за транзакциями, совершаемыми компаниями DeFi, и обменивает торговые токены, выпущенные на Ethereum.

Согласно статье Bloomberg, опубликованной 8 июня, компания ConsenSys, занимающаяся разработкой децентрализованных приложений, объявила, что выпустит сервис для проектов децентрализованного финансирования (DeFi) и бирж криптовалюты для анализа сделок с токенами, выпущенными в сети Ethereum.

Сервис ConsenSys сможет отслеживать транзакции пользователей на сумму более 280 000 монет, выпущенных на Ethereum, с акцентом на биржи и компании DeFi.

«Все больше и больше людей создают децентрализованные приложения, которые нуждаются в этом как в Lego», — сказал Лекс Соколин из ConsenSys.«То, что мы пытаемся сделать, — это сделать деятельность в децентрализованной финансовой инфраструктуре намного более безопасной, прозрачной, намного легче отслеживать».

Ориентируясь только на выпущенные Ethereum токены

Примечательно, что ConsenSys, похоже, не выходит на рынок соответствия с токенами, выпущенными на блокчейне Биткоин (BTC), а только на Ethereum.В апреле сообщалосьа, что Securitize, поддерживаемый Coinbase, расширяет свои службы соответствия требованиям, используя умные контракты на блокчейне Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *