ConsenSys объявил о серьезной реструктуризации, руководитель Кавита Гупта уходит в отставку

Нью-йоркская блокчейн-компания ConsenSys реструктурирует свои различные операции, чтобы укрепить свое присутствие на рынке, поскольку она ищет финансирование в размере 200 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе, подтвержденном 6 мая.

Параллельно с уходом одного из основателей ConsenSys объединит ConsenSys Labs, ускоритель Tachyon и VC, ConsenSys Ventures, в единую инвестиционную группу.

У ConsenSys Ventures, запущенного в сентябре 2017 года, больше не будет Kavita Gupta у ее руля, подтвердила она в понедельник в канале криптовалюты The Block.

«Чтобы продолжать масштабировать нашу инвестиционную деятельность, нам необходимо консолидировать системы и операции, чтобы улучшить нашу эффективность и управление портфелем, обеспечивая при этом наилучший возможный опыт для основателей на каждом этапе жизненного цикла компании», — прокомментировал основатель ConsenSys Джозеф Любин. пресс-релиз. Добавил он:

“По мере развития и развития рынка мы перестраиваем нашу инвестиционную деятельность, чтобы отразить наши знания и передовой опыт.”

Как сообщалось, недавнее обещание компании привлечь 200 миллионов долларов следует за трудным годом, когда медвежий рынок криптовалюты ушел в отставку, чтобы сократить численность персонала.

Гупта, который работает в ConsenSys с момента его создания, останется в роли консультанта.

Другие руководители с оптимизмом смотрят в будущее, так как 2019 год, по-видимому, должен обратить вспять некоторые потери, наблюдавшиеся в течение предыдущего года, в том числе с канатом ConsenSys, эфиром (ETH).

«Мы находимся в невероятно захватывающей точке перегиба в нашей экосистеме; мы видим, как многие успешные основатели эпохи Web 2.0 обращаются к Ethereum и решают сотрудничать с ConsenSys, стремясь создать свои следующие предприятия », — добавил управляющий партнер ConsenSys Labs Рон Гарретт. Он продолжил:

“ConsenSys стремится раздвинуть границы того, что означает венчурный капитал в отрасли, переопределяющей инвестиционные нормы, которые существуют уже несколько десятилетий.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *