ConsenSys поддерживает лоббистское предложение Uniswap DeFi

Поставщик решений Ethereum ConsenSys пообещал поддержать предложение об управлении Uniswap, чтобы выделить токены для нового фонда децентрализованного финансирования (DeFi) для политического лоббирования.

Предложение было сделано 27 мая Гарвардской юридической школой по блокчейну и инициативе FinTech о создании фонда, который будет финансировать существующие и новые политические группы, участвующие в разработке политики и лоббировании криптовалюты для защиты DeFi от регулирования.

В предложении Гарвардского закона о BFI упоминаются опасения, что правительства всего мира могут попытаться регулировать DeFi без надлежащего образования, и предлагается фонд в размере 1–1,5 миллиона UNI.В поддержку идеи было собрано более 10 миллионов токенов.Предложение направлено на полное голосование.

Главный юрисконсульт ConsenSys Мэтт Корва заявил, что просвещение законодателей имеет критически важное значение на данном этапе, «особенно по мере того, как мы стремимся к истинному желательному использованию наших технологий на« главной улице »»:

“In sum, this is a terrific effort and Uniswap taking the first step could break the floodgates of other large treasuries supporting this (or similar) initiatives.”

Назвав это «одной из лучших инициатив на сегодняшний день», Корва заявил, что с начала 2016 года фирма прямо или косвенно участвовала в той или иной форме политики и пропаганды. Он добавил, что, по его мнению, два наилучших способа использования средств сообществабыли вещи, которые стимулировали реальное использование технологии и одновременную пропаганду.

“Therefore, we will be supporting this and have already communicated to our portfolio companies our wish that they consider doing the same.”

Согласно инвестиционному подразделению компании Mesh, портфельные компании включают платформу кредитования криптовалюты BlockFi, охранную фирму Quantstamp, поставщика решений для масштабирования Starkware и Compound Finance протокола DeFi, которые могут опрокинуть голосование.

Фонд политической защиты DeFi будет нацелен на бюджетное предложение администрации Байдена на 2020 год, которое, среди прочего, включает потенциальное расширение требований к отчетности по криптовалютным активам.

Предложение Uniswap по управлению вызвало споры, поскольку многие не согласны с тем, что одна организация и горстка юристов должны решать, как использовать лоббистские фонды для остальной части сообщества.

Крипто-инфлюенсер DCinvestor под псевдонимом остался скептически настроен, заявив, что запрошенная сумма «просто слишком велика» и не соответствует ответственной системе управления казначейством.

Процесс управления Uniswap состоит из трех этапов: голосование «проверка температуры», требующее для прохождения 25 000 UNI, голосование «проверка консенсуса», требующее 50 000 для прохождения, и заключительное голосование, для прохождения которого требуется кворум в 40 миллионов UNI.

Снимок показывает, что на этапе «проверки консенсуса» было 34 миллиона голосов за и 17,8 миллиона против, что означает, что теперь он перейдет к полному голосованию.

Согласно Etherscan, существует ряд китовых адресов UNI, содержащих более 10 миллионов токенов, и ConsenSys вполне может быть одним из них.Его поддержка предложения, несомненно, повлияет на результат.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *