Continental представляет демо-приложение для заработка на платформе на основе блокчейна

Поставщик автомобилей Continental представил приложение Earn As You Drive, которое использует технологию блокчейна для монетизации информации о пользователях автомобилей.

Данные о парковочном месте для цифровой валюты

29 августа Forbes сообщил о новостях. Согласно отчету, Continental заключила партнерское соглашение с технологической фирмой Hewlett Packard Enterprise и сетевым провайдером с открытым исходным кодом Crossbar.io для создания Earn As You Drive.Как сообщается, это приложение позволяет водителям выбирать цифровую валюту для обмена информацией о наличии парковки на улице с помощью датчиков транспортных средств.Данные передаются производителю, который, в свою очередь, отправляет их сторонней службе парковки.

Новое приложение опирается на платформу монетизации данных (DMP) от Continental.Как ранее сообщалось Brasil, Continental стала партнером Hewlett Packard для этой разработки, о которой было объявлено еще в феврале.В дополнение к монетизации данных, собранных с транспортных средств, проект также предполагал использование этих данных для повышения уверенности и безопасности водителя.

Программы заработка экспериментов Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover также испытывает программу заработка с Фондом Йоты.Согласно отчету, компания тестирует программу в Ирландии, которая позволяет пользователям получать криптовалюту IOTA в обмен на обмен данными.

Как сообщалось ранее сегодня Cointelegraph, Jaguar Land Rover и Iota проводят демонстрацию новой технологии распределенной бухгалтерской книги для отслеживания и обмена энергетическими данными.В дополнение к предоставлению данных о том, сколько энергии использует Jaguar I-Pace, платформа также отслеживает происхождение энергии и может гарантировать, что она исходит из устойчивых источников.

Монетизация данных на блокчейне в домашних условиях

Как ранее сообщалось, энергетическая сетевая компания E.On подала заявку на патент для сборщика информации на основе блокчейна, который можно использовать для монетизации данных.По сообщениям, устройство будет использовать датчики для сбора пользовательских данных из приложений «умного дома», которые пользователи затем могут выборочно продавать третьим сторонам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *