COO разделяет пути с OKEx, чтобы сосредоточиться на массовом усыновлении через консультирование

Главный операционный директор OKEx Энди Чунг объявил 7 января, что он ушел из криптовалютной биржи, чтобы сформировать новый институт консалтинга блокчейн под названием Bitwork.Поставленная цель предпринимателя заключается в помощи проектов подключения к рынкам и привод массового принятия.

Помогаем создавать качественные проекты

Чеунг утверждал, что его вклад в массовое внедрение криптовалюты очень ограничен в ходе обмена.Поэтому, с благословения OKEx, он ушел, чтобы лучше достичь поставленных целей с этим новым предприятием.Его вдохновение для Bitwork исходит от его роли в OKEx:

«Вопрос, который мне всегда задавали в OKEx, был следующим: как мой проект может быть внесен в список на вашей бирже? … мы всегда говорим командам, что качество проекта является ключевым … Но как улучшить качество проекта?Что нужно рынкам? »

Bitwork направлена ​​на то, чтобы помочь проектам ответить на эти вопросы через обмен партнерскими отношениями, консультационные услуги, управление маркетингом, брендинг и связи с общественностью, сбор средств и управление событиями.

Биржевые списки являются ключевыми

Согласно объявлению, стартап из Гонконга «сформирован командой опытных специалистов по блокчейну из различных бирж криптовалют».

Конечно, наличие предыдущих отношений с биржей может показаться выгодным при представлении клиентских проектов для листинга.И внесение в список на биржах, безусловно, играет большую роль в успехе проекта.

Как сообщалось, многие все еще готовы платить значительные суммы, чтобы обеспечить видимость на ведущих биржах.Например, Blockstack, как сообщается, заплатил 250 000 долларов, чтобы быть включенным в список Binance в течение года, и выделит около 1,1 миллиона долларов в виде сборов за четырехлетний период.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *