Cool Story BRO: французские стартап-планы делают ICO устаревшими

Французская платформа по выпуску активов криптовалюты Tozex утверждает, что создала новый механизм финансирования криптовалюты, который может предложить фирмам выход из трудных экономических времен из-за пандемии — «Предложение вознаграждений верующих» или BRO.

Tozex утверждает, что BRO представляет собой «первую устойчивую альтернативу» первоначальным предложениям монет (ICO) и предложениям маркеров безопасности (STO), позволяющим предприятиям получить доступ к финансированию, заимствуя стабильные монеты у инвесторов по всему миру.

БРО спасут МСП

Объявление фирмы предъявляет большие претензии к BRO, описывая BRO как «антикризисное решение для бизнеса».В документе утверждается, что механизм сбора средств поможет малым и средним предприятиям «преодолеть трудные экономические времена и открыть новые возможности финансирования».

Предложения BRO осуществляются с использованием протокола крауд-кредитования, основанного на блокчейне Tozex, который использует интеллектуальные контракты для автономного и прозрачного исполнения кредитов, связанных с обеспечением криптовалюты заемщика.Tozex утверждает, что его система снижает риски манипулирования ценами и мошенничества на выходе, которые могут быть связаны с ICO.

Несмотря на якобы революционный дизайн BRO, Tozex также будет предлагать услуги ICO и STO.

Соучредитель Tozex Реми Озджан сказал, что он верит, что средства выпуска токенов, такие как BRO, скоро выйдут за пределы сектора блокчейн и станут основным бизнес-сообществом.

Кризисы коронавируса внушают оппортунизму

Tozex не первый и, вероятно, не последний в пространстве криптовалюты, использующий пандемию COVID-19 в своих маркетинговых усилиях.

В марте HashCash Consultants запустила свою «Криптовалюту индекса Corona Fund Index», которая была объявлена ​​предложением поддержки фонда, обращающегося с обращением на бирже (ETF).Однако, когда Коинтелеграф говорил с HashCash Consultants, выяснилось, что у токена нет поддержки и, следовательно, нет причин соотноситься с обратным ETF.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *