Copper становится последней криптовалютной фирмой, использующей подпись банка Signature

Хранитель криптовалюты в Соединенном Королевстве Copper объявил о поддержке переводов в долларах США через платёжную платформу Signet Bank’s Signet.

Согласно объявлению от 20 июля, интеграция Signet Bank’s Signet позволит клиентам Copper мгновенно оплачивать и совершать сделки в долларах США и других государственных валютах.

Интеграция «значительно сократит время и другие проблемы, с которыми сталкиваются управляющие активами при переводе традиционных валют» между банковскими счетами и торговыми средами.Биржи криптовалют Bitstamp, Huobi, Kraken, OKCoin и LMAX уже интегрированы как с Signet, так и с Copper.

Сотрудничество является частью более широкой тенденции

Генеральный директор Copper Дмитрий Токарев считает, что такая криптовалютная фирма, как он, пользуется услугой блокчейна, предлагаемой традиционным банком, является признаком того, насколько значительно технология развивалась за последние несколько лет.

Он сказал: «В течение 2020 года […] созревание рынка криптовалюты значительно ускорилось.В отрасли наблюдается повышенный интерес со стороны более традиционных хедж-фондов и управляющих активами, которые занимают позиции в криптовалюте в качестве хеджирования против более слабого рынка и риска гиперинфляции, в то время как центральные банки обращаются к цифровым валютам и блокчейну в качестве потенциальной основы для следующего поколения финансовыхСервисы.»

Токарев также сказал, что, если нынешние темпы развития индустрии блокчейн будут сохраняться после пандемии, ключевым моментом будет фокусирование на сотрудничестве между финансовыми институтами.Он утверждает, что интеграция меди с Signet Bank Signet является примером этой тенденции, которая, как он надеется, будет воспроизведена другими компаниями в этой области.

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк разрешил платформу блокчейна Signature Bank в конце 2018 года.

Банки используют блокчейн

Использование технологии блокчейна в традиционном банковском секторе быстро растет.Буквально на прошлой неделе многонациональный банковский гигант Banco Santander и четыре испанских банка успешно завершили проверку концепции платежей с использованием умных контрактов.Инициативу координировал менеджер платежной системы IberPay.

Также на прошлой неделе в сообщениях говорилось, что центральный банк Таиланда в настоящее время тестирует цифровую версию местной фиатной валюты перед публичным запуском.

Токарев пояснил, что услуги блокчейна, предлагаемые традиционными финансовыми институтами, имеют некоторые преимущества перед теми, которые создаются технологическими фирмами:

«Созданные традиционные институты имеют проверенную и признанную репутацию и поэтому могут работать на определенных и часто регулируемых рынках.Клиенты, банки и поставщики инфраструктуры криптовалюты заинтересованы в том, чтобы сотрудничать на разных уровнях, чтобы это развивающееся общее пространство развивалось эффективно и ответственно ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *