Cream Finance будет интегрирован с блокчейном Polkadot с помощью Moonbeam

Проект децентрализованного финансирования Cream Finance предоставит свои услуги по кредитованию и заимствованию Moonbeam, платформе смарт-контрактов на Polkadot.

В объявлении в четверг сеть Moonbeam сообщила, что Cream Finance будет интегрироваться со своей экосистемой, начиная с парачейна на Кусаме, Лунной реке, а затем на Polkadot.Пользователи Kusama и Polkadot смогут использовать сервисы Cream для депонирования цифровых активов в качестве залога или предоставления их в кредит.

«Протоколы кредитования и заимствования лежат в основе продуктивной экосистемы DeFi», — сказал основатель Moonbeam Дерек Ю.«Интеграция не только обеспечивает критически важную возможность для растущей экосистемы DeFi на Moonbeam, но и предоставляет разработчикам Moonbeam критически важный строительный блок для создания новых приложений DeFi на базе Polkadot».

По теме: родной для Polkadot стейблкоин Equilibrium будет интегрирован с Moonbeam

Количество вариантов децентрализованного финансирования, или DeFi, проектов, основанных на Moonbeam через Kusama или Polkadot, в последние месяцы выросло, поскольку многие протоколы объявили об интеграции с платформой.Проекты включают протокол межсетевого кредитования Equilibrium, Ocean Protocol, SushiSwap, Balancer, IDEX и другие.

Cream Finance недавно стал жертвой крупного взлома, в ходе которого злоумышленник использовал эксплойт с использованием флэш-кредита, чтобы украсть 18,8 миллиона долларов.Согласно проекту, общая стоимость платформы составляет более 1 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *