Cream Finance возместит украденный эфир и усилитель за счет платы за протокол

Протокол децентрализованного финансирования (DeFi) Cream Finance выплатит своим пользователям возврат средств после взлома флэш-кредита на 18,8 млн долларов, который произошел 30 августа.

Cream опубликовал вскрытие эксплойта флэш-кредита AMP, пообещав заменить украденные токены Ether (ETH) и Amp (AMP), выделив 20% всех комиссий за протокол до тех пор, пока долг не будет полностью выплачен.Cream также разместит залог с соответствующими сторонами в AMP и ее создателе, сети цифровых платежей Flexa, для обеспечения долга.

Согласно отчету патологоанатомического исследования, последний эксплойт с флэш-кредитом стал первым случаем, когда Cream Finance пострадала от прямого взлома, потеряв 462 миллиона токенов AMP и 2800 ETH.С помощью фирмы PeckShield, занимающейся безопасностью блокчейн, Cream обнаружил, что эксплойт был вызван ошибкой в ​​способе интеграции AMP в протокол.«К сожалению и разочарованию, мы берем на себя ответственность за ошибку», — отметил Крим.

Наряду с основным эксплойтом Cream также обнаружил атаку меньшего размера с использованием копий-кошек с адреса с историей транзакций на бирже криптовалют Binance.Платформа для торговли криптовалютой теперь сотрудничает с Cream, чтобы выявить второго злоумышленника.

Cream сказал, что будет работать с властями, чтобы отследить нападавшего, и работать с правоохранительными органами, чтобы привлечь к ответственности «по всей строгости закона».Взломанный протокол также предоставит эксплоатору 10% награду за ошибку, если он решит вернуть украденные средства.«Если кто-либо сможет установить личность и предоставить информацию, ведущую к аресту и судебному преследованию эксплуататора, мы поделим 50% всех возвращенных средств», — добавил Крим.

По теме: Poly Network предлагает на борт ‘Mr.Белая шляпа ‘в качестве главного советника по безопасности

Как сообщалось ранее, Cream приостановил контракты на поставку и заимствование AMP 30 августа, чтобы остановить эксплойт, который позволил злоумышленнику получить доступ почти к 19 миллионам долларов в AMP и ETH за счет повторного заимствования активов всего за 17 отдельных транзакций.Цены на собственные токены Cream, CREAM и AMP, впоследствии упали, а цена AMP упала почти на 13%.

Затронутые токены продолжили снижаться в цене после атаки.По данным CoinGecko, на момент написания CREAM торгуется на уровне 159 долларов, что на 11% ниже за последние семь дней.Токен AMP за тот же период упал почти на 15%, торгуясь на уровне 0,052525 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *