Cream Finance запускает премию в размере 1,5 млн долларов для повышения безопасности DeFi

Протокол децентрализованного кредитования Cream Finance поддерживает еще одно важное усилие по повышению безопасности децентрализованного финансирования.

Во вторник Cream Finance объявила о новой кампании безопасности в сотрудничестве с несколькими платформами DeFi, такими как Immunefi, Armor.fi и DeFiSafety, чтобы повысить безопасность своего протокола и более широкой экосистемы DeFi.

В рамках кампании Cream Finance запускает программу вознаграждений за ошибки на сумму 1,5 миллиона долларов с платформой блокчейн-вознаграждений Immunefi для усиления протокола, API и безопасности веб-сайтов Cream.

Новое вознаграждение за устранение ошибок будет сосредоточено на смарт-контрактах Cream Finance и предотвращении потенциальных атак на средства пользователей, активы и уязвимости, связанные с утечкой данных.Награды будут распределяться в соответствии с пятиуровневой шкалой, описанной в системе классификации серьезности уязвимостей Immunefi.

Наряду с наградой за ошибки Cream Finance также будет работать с агрегатором интеллектуальных покрытий DeFi, Armor.fi, чтобы предоставить пользователям возможность застраховать свои средства от взлома.

«Безопасность является ключом к развитию децентрализованной финансовой экосистемы и предоставлению новых финансовых технологий большему количеству пользователей по всему миру.«Мы обеспечиваем повышенную прозрачность проекта с помощью DeFiSafety, предотвращаем взлом с помощью Immunefi и предоставляем пользователям четкую возможность приобрести страховку с помощью Armor.fi», — заявил соучредитель Cream Finance и руководитель проекта Лео Ченг.

Ченг сказал, что невозможно избежать уязвимостей в новых технологиях, таких как DeFi, но важно минимизировать риски:

“There are risks, eggs will be and have been broken. We’re determined more than ever to seek out innovations on both capital efficiency and safety measures. As with all new technologies, there will be more vulnerabilities along the way. The key is to minimize the impacts that these bumps on the road will bring while maximizing the benefits.”

Сектор DeFi был основной целью взломов криптовалюты в прошлом году, на его долю приходилось 50% общих убытков от краж и взломов в криптовалютной индустрии во второй половине 2020 года. Благодаря своей децентрализованной природе и нерегулируемому статусу экосистема DeFi является более привлекательной.для хакеров, чем централизованные обмены криптовалютой, при этом количество преступлений, связанных с криптовалютой, не связанной с DeFi, снизилось почти на 60% в 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *