Cred официально подтверждает приостановку притока и оттока средств

Cred, базирующаяся в США служба по кредитованию криптовалюты, официально объявила о временной приостановке операций в связи с продолжающимся расследованием.

29 октября руководители Cred написали в Твиттере, что теперь компания сотрудничает с правоохранительными органами в расследовании «недавнего инцидента с мошенничеством».

В рамках продолжающегося расследования Cred приостановил «все притоки и оттоки средств».Компания планирует предоставить обновленную информацию по этому вопросу в течение следующих двух недель.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эта новость появилась вскоре после того, как Uphold — крупный американский кошелек и торговая платформа для криптовалюты — прекратил сотрудничество с Cred.25 октября Uphold опубликовал официальное уведомление, в котором утверждалось, что фирма «прекратила отношения со сторонним поставщиком криптовалютного кредитования Cred».Uphold предоставил некоторые подробности о прекращении действия, заявив, что пользователи Uphold больше не смогут привязать свой кошелек Uphold к Cred.

По мнению некоторых пользователей Uphold, проблемы с Cred могли возникнуть раньше.Мнимый клиент Uphold, который также использует программу CredEarn, сказал Cointelegraph, что впервые столкнулся с технической проблемой, препятствующей оттоку средств, 15 октября. По словам пользователя, Uphold сказал, что проблема была вызвана Cred.

Вскоре после того, как Uphold «разорвал отношения с Cred без объяснения причин», Cred отключил общение с пользователем для всех участников в чате Cred Telegram, заявил пользователь, заявив, что около 140 000 долларов в биткоин (BTC) и других активах теперь заблокированы в его аккаунте Cred..

Когда к нему обратились с просьбой прокомментировать предполагаемые проблемы клиентов на платформе, генеральный директор Cred Дэн Шатт сказал, что фирма «ценит прошлое партнерство с Uphold и будет обеспечивать информирование пользователей о любых обновлениях в их аккаунте Cred».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *