Crikey!Kraken запускает поддержку торговых пар австралийского доллара

Крупная криптовалютная биржа Kraken объявила о поддержке торговых пар австралийского доллара (AUD) и пополнении счета.

Австралийские доллары будут продаваться на платформе с Биткоин (BTC), эфиром (ETH), лайткойнами (LTC), Ripple (XRP), Биткоин (BCH) и Tether (USDT).

AUD является седьмой бумажной валютой, поддерживаемой Кракеном, которая объединяет доллары, CAD, EUR, JPY, GBP и CHF.

Клиенты Kraken, находящиеся за пределами США, также смогут торговать валютными парами на основе AUD по отношению к доллару, евро и иене.

Kraken начинает поддержку финансирования AUD

Kraken запустит поддержку AUD 17 июня, и австралийские пользователи смогут вносить платежи на биржу через банки, которые поддерживают платежи Osko/PayID.

Этот шаг последовал за приобретением компанией самой длинной в Австралии криптовалютной биржи Bit Trade в январе.Приобретение привело к тому, что Kraken на борту всей команды Bit Trade, а исполнительный директор Bit Trade Джонатон Миллер стал управляющим директором австралийского подразделения Kraken.

Бит Трейд был запущен в 2013 году и в настоящее время включает в себя как розничную биржу, так и внебиржевую торговую контору в Австралии.Биржа была одним из основателей Австралийской ассоциации Blockchain.

Биржи конкурируют за долю рынка AUD

Кракен теперь присоединяется к растущему числу международных бирж, борющихся за рынок криптовалют в Австралии.

В 2016 году Coinbase расширился до Австралии, и Coinbase поддерживал покупки дебетовых карт в AUD.

В марте 2019 года Binance запустил для австралийских пользователей фиат-на-рампе в форме Binance Lite.В январе этого года Binance развернул ограниченную поддержку депозитов в AUD на своей международной бирже.

В феврале 2019 года Huobi Australia прекратила свою деятельность, сославшись на «плохие рыночные условия» во время криптовалюты зимой через восемь месяцев после открытия офиса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *