CrossTower присоединился к рейтинговому совету по криптовалюте

Обмен криптовалюты CrossTower теперь является частью Совета по рейтингу криптовалюты, или CRC.Они присоединяются в качестве нового члена совета, наряду с 11 другими компаниями отрасли.

Согласно объявлению от 10 июня, CRC были рады выбрать нью-йоркскую фирму для присоединения к группе.Их нынешнее членство включает в себя Coinbase, Cumberland, Anchorage и Genesis Global Trading.

CRC заявляет, что его миссия состоит в том, чтобы предоставить «более систематическую» аналитическую базу законодательства США о ценных бумагах для криптовалютных активов, способствуя прозрачности регулирования в отрасли.

Предлагая четкое представление о регулятивных делах США в индустрии криптовалют

Рейтинги, настроенные CRC, пытаются оценить активы криптовалюты, участвующие в соблюдении правовых норм в США.

Самый низкий показатель CRC, равный 1, указывает на актив с несколькими характеристиками ценной бумаги или без таковых.Напротив, оценка 5 указывает на характеристики, строго соответствующие режиму в соответствии с законодательством США о ценных бумагах.

Кристин Богджано, соучредитель CrossTower, сказал следующее после объявления:

«Для нас большая честь, что нас выбрали для присоединения к CRC, и мы с нетерпением ожидаем повышения прозрачности, продвижения стандартов и содействия безопасному и упорядоченному росту индустрии цифровых активов».

Что привело к вступлению CrossTower в КПР

В объявлении также говорится, что с момента запуска схемы ранжирования и первоначальной публикации 20 оценок активов прошлой осенью биржа криптовалюты добилась «устойчивого прогресса в привлечении сообщества разработчиков», набирая членов отрасли и производя дополнительные оценки активов.

Помимо предлагаемых в настоящее время пяти наиболее популярных валют, таких как Биткоин (BTC), Эфир (ETH), Litecoin (LTC), USDC, Bitcoin Cash (BCH) и Zcash (ZEC), биржа криптовалют в Нью-Йорке заявила, что планируетввести дополнительные активы и услуги «позднее в этом году», что также будет частью надзора CRC.

2 апреля CRC опубликовал введение в рейтинги для трех новых криптовалют, включая Basic Attention Token (BAT), USDCoin (USDC) и Iota (IOTA).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *