Crypto .com отменяет «незаконные сделки» на фоне продолжительного простоя биржи

Проблема с базой данных привела к продолжительному простою обмена Crypto .com.Согласно серии твитов, опубликованных генеральным директором платформы Крисом Маршалеком, точная причина этих проблем остается неизвестной.Однако Маршалек подтвердил, что некоторые пользователи воспользовались ситуацией, манипулируя ценой ETH/USDT до отключения.

Эти пользователи фиксировали прибыль, продавая другую криптовалюту «в массовом порядке», что позволяло им проводить то, что генеральный директор назвал «незаконными сделками».Обнаружив ситуацию, компания перевела свои услуги в офлайн-режим.

К счастью, попытки вывести эти незаконно полученные средства были предотвращены системой управления рисками веб-сайта, которая позволила компании вернуть остатки к предыдущему состоянию.Crypto .com опубликовал обновление 21 сентября, объяснив, что его приложение «снова в сети и полностью функционально», и что «все средства в безопасности».

Генеральный директор Crypto .com сказал Cointelegraph:

«Приложение Crypto .com было запущено со вчерашнего дня, и биржа вот-вот вернется в онлайн.Никакие средства клиентов никогда не подвергались риску.Мы быстро растем, и системы, естественно, испытывают стресс.В ответ мы укрепили инфраструктуру, чтобы обеспечить больше возможностей для удовлетворения растущего спроса ».

В последних новостях биржа выпустила версии своего приложения и биржи, которые были локализованы как для франко, так и для испаноязычной аудитории.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *