Crypto.com получает сертификацию ISO, связанную с конфиденциальностью

Платежная платформа криптовалюты, Crypto.com, объявила 2 июня, что она стала одной из первых финтех компаний, получившей сертификат конфиденциальности ISO/IEC 27701: 2019 после ряда сторонних аудитов.

Согласно сообщению, сертификация «Золотой стандарт» направлена ​​на укрепление стратегии компании — «Защита в глубине».В нем изложены руководящие принципы реализации политики защиты данных в отношении личной информации, или PII, в организации.

Сертификация была предоставлена ​​SGS, ведущей фирмой по проверке и сертификации, имеющей более 2600 офисов по всему миру.

Усиление рисков компании и политики безопасности

В беседе с Cointelegraph Джейсон Лау, директор по информационной безопасности Crypto.com, приветствовал это объявление.Он уточнил, что значит получить такую ​​сертификацию:

«Это также гарантирует, что у нас есть система управления информацией о конфиденциальности, чтобы постоянно улучшать конфиденциальность данных в повседневной деятельности компании, вплоть до того, как мы создаем продукты для наших клиентов.Безопасность и конфиденциальность были основными столпами с самого первого дня ».

Лау говорит, что в кибербезопасности часто используется поговорка: «Дело не в том, если тебя взломают, а когда».Он считает это устаревшим мнением, объясняя:

«(…) Нам нужно работать под мантрой« предположить нарушение », то есть организации должны предполагать, что они уже нарушены, и в их системах есть злоумышленник, который остается под радаром для проведения разведки.Это один из этапов типичной цепочки убийств при кибератаках ».

Последствия для криптовалютной индустрии

Что означает эта «веха» для индустрии криптовалюты, CISO Crypto.com считает, что в его стратегии используются «самые высокие стандарты» безопасности и конфиденциальности.Они утверждают, что соответствуют уровню традиционных банков:

«Когда криптовалютное регулирование станет более распространенным, мы сможем продолжать расти и расширяться.Как вы, наверное, видели во всех хакерских обменах криптовалютой, индустрии крайне необходимо уделять больше внимания кибербезопасности и конфиденциальности данных, и моя цель — показать пример на Crypto.com, чтобы другие могли последовать этому примеру ».

Риски и средства контроля конфиденциальности компании были проверены на соответствие стандарту ISO/IEC 27701: 2019.Также было проверено, внедрила ли Crypto.com систему управления информацией о конфиденциальности, чтобы помочь снизить риски для конфиденциальности.

Последние объявления Crypto.com

Crypto.com объявил о широком европейском запуске своих карт MCO 15 мая, расширив присутствие компании в Европе.Это теперь охватывает все 27 стран ЕС.

Кроме того, сообщалось 11 мая, что криптовалютная платформа интегрирована с платформой электронной коммерции Ecwid.Платформа теперь имеет подключаемый модуль, созданный Crypto.com, который позволяет клиентам оплачивать криптовалюту на платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *