Crypto.com расширяет обслуживание карт Visa MCO в Канаде

Ведущая криптовалютная платежная платформа Crypto.com объявила, что получила одобрение регулирующих органов на свою карточную программу Visa в Канаде и в скором времени будет внедрять карты Visa MCO в стране.

Карты MCO Visa — это карты предоплаты, которые можно пополнять криптовалютами, включая биткоин (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC), XRP и собственный токен MCO Crypto.com.

Компания заявила, что граждане Канады теперь могут забронировать свои криптовалютные карты с помощью трехминутного процесса регистрации клиента и проверки личности в приложении Crypto.com.

Это произошло только через несколько дней после того, как компания объявила о расширении услуг карточек MCO Visa в 27 странах Европейского союза, а также в Швейцарии, Великобритании, Исландии и Норвегии.Компания добавила услуги для Сингапура еще в 2018 году и начала работу в США в июле 2019 года.

После распространения в европейских странах компания заявила, что ее карта является самой широко доступной криптовалютной картой в мире.В беседе с Cointelegraph генеральный директор Crypto.com Крис Марсалек сказал, что их конечной целью было сделать свою карту доступной по всему миру.

криптовалютные карты могут сильно повлиять на принятие

Дебетовые и кредитные карты криптовалюты становятся все более распространенными, поскольку они позволяют пользователям тратить криптовалюты, не проходя процесс их ручного обмена на бумажную валюту.

Сегодня миллионы продавцов по всему миру принимают платежи по картам, а Visa и Mastercard являются наиболее распространенными поставщиками платежных услуг.Работая с этими поставщиками платежных решений для разработки дебетовых или кредитных карт для криптовалют, фирмы, занимающиеся криптовалютой, могут сделать платежи в криптовалюте столь же легкими, как и платежные поручения, и, следовательно, упростить процесс принятия.

Кроме того, в феврале 2020 года криптовалютная фирма Coinbase стала основным участником Visa, что дало компании право выпускать собственные дебетовые карты без необходимости полагаться на какие-либо третьи стороны.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *