Crypto.com сокращает вознаграждение за стекинг, поскольку число пользователей превысило 5 миллионов

Выдающийся поставщик обмена криптовалюты и дебетовых карт Crypto.com впервые превысил пять миллионов пользователей.Эта веха наступает всего через три месяца после того, как платформа впервые превысила три миллиона пользователей.

Crypto.com демонстрирует ускоренный рост с тех пор, как платформа достигла миллиона пользователей в сентябре 2019 года и утроила свою пользовательскую базу за следующие девять месяцев.

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал, что компания планирует продолжать «агрессивно» увеличивать свою пользовательскую базу, отметив, что платформа нацелена на 15 миллионов пользователей «к концу 2021 года», добавив:

«Наша долгосрочная стратегическая цель — охватить 100 миллионов пользователей экосистемы Crypto.com в течение 5 лет».

Не каждый из этих пяти миллионов пользователей празднует эту веху, и вслед за новостями о снижении вознаграждения за стекинг для своего токена CRO на 70%, объявленном 24 часами ранее.

Пользователи с 5000 или более CRO (около 690 долларов США), поставленными на 180 дней, теперь могут зарабатывать только 6% годовых.До этого изменения пользователи могли зарабатывать 20% на ставках CRO на тех же условиях.Недовольные пользователи пришли в Twitter, чтобы высказать свое мнение, а пользователь Twitter «LtcFanboy» заявил:

«Я заметил, что каждый раз, когда @cryptocom достигает достижения, они на огромные% снижают лимиты заработка.Похоже, это их модель ».

Большой маркетинговый бюджет компании, вероятно, является основным фактором быстрого роста Crypto.com, поскольку компания недавно сжигала семизначные суммы в рамках одной маркетинговой кампании.Кампания под названием «The Syndicate Anniversary Special» предлагала 2 миллиона долларов в биткоин 25 000 пользователей со скидкой 50% с дополнительными 120 000 долларов, раздающимися в рамках мероприятия в Twitter.

Маршалек объяснил в своем твите, что высокие награды на сегодняшний день по сути являются лидером потерь для привлечения пользователей, и их необходимо ограничить:

«Мы работаем над тем, чтобы сбалансировать высокие темпы роста с тем, чтобы стать прибыльными, отсюда и недавнее сокращение стимулов, чтобы сделать его устойчивым».

По данным CoinGecko, биржа Crypto.com, запущенная в ноябре 2019 года, имеет текущий объем торгов всего в 33 миллиона долларов.Неясно, сколько из пяти миллионов пользователей используют обмен, а не только популярную функцию дебетовой карты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *