Crypto.com становится основным участником сети Visa

Crypto.com теперь является новейшим сервисом обмена и оплаты криптовалюты, присоединившимся к сети Visa.

Согласно заявлению для прессы, опубликованному в среду, Crypto.com подписал соглашение о глобальном партнерстве с гигантом, занимающимся платежами по кредитным/дебетовым картам, в том числе стать основным членом сети Visa в Австралии.

В рамках пресс-релиза Crypto.com сообщил, что сотрудничество с Visa соответствует усилиям компании по расширению охвата своей криптовалютной карты Visa.

Карта Visa от Crypto.com уже используется более чем в 30 странах мира, включая США, Канаду, а также страны Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Crypto.com планирует начать прямой выпуск своих карт Visa в стране, и компания заявляет, что будет использовать свое присутствие в Австралии, чтобы добиться большего проникновения на рынок своих карточных услуг по всему миру.

Сообщается, что помимо физических карт Visa, Crypto.com также начнет выпуск виртуальных карт в Европе.

Комментируя партнерство с Visa, генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек отметил:

“Signing the global partnership with Visa and becoming a principal member with the world’s leader in digital payments affirms our commitment to accelerate the world’s transition to cryptocurrency.”

В официальном коммюнике компания также объявила о развертывании своей программы фиатного кредитования, получившей название «Spending Power».Благодаря этому новому продукту держатели карт Visa Crypto.com смогут использовать баланс криптовалюты в своем кошельке в качестве залога по кредиту и тратить фиатные деньги на торговых платформах, поддерживающих платежи Visa.

Ранее в марте Crypto.com запустил инвестиционный фонд криптовалюты на 200 миллионов долларов для поддержки стартапов в отрасли.Crypto.com также спонсирует гоночную команду Aston Martin Formula 1, поскольку британский автопроизводитель отмечает свое возвращение на трассу F1 после 61-летнего перерыва.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *