Cryptocurrency Subreddit Mods Удалить сообщение, которое соединяет Kik с Child Porn

18 июня пользователь разместил ссылку на суд документа, который обвиняет Кик содействия обмену детской порнографии на subreddit кина Фонда.Затем ссылка была перенаправлена ​​на subreddit Соланы.Модераторы для обоих subreddits впоследствии удалили сообщения.

Коинтелеграф связался с модераторами обоих подразделов 22 июня, но не получил объяснений.

Позднее модераторы Соланы удалили публичное расследование Коинтелеграфа, как показало средство против цензуры Reddit Snew

Кик в разгар судебного процесса о торговле людьми

Removeddit — это служба поиска контента, которая кэширует сообщения Reddit перед их удалением.Здесь мы видим, что моды удалили связанный судебный документ с изложением иска.

Суть судебного процесса заключается в том, что в августе 2005 года Джейн Доу — несовершеннолетняя в то время — стала жертвой торговли людьми с помощью онлайн-чата Кика. В то время отец Джейн Доу обнаружил несколько разговоров, которые его дочь имела по крайней мере 13 лет.взрослые мужчины через кик.В этих разговорах несовершеннолетняя отправляла сексуально откровенные видео и фотографии своей личности через Кика.

По словам истца, Kik — служба чата, в основном предназначенная для подростков, — широко используется сексуальными преступниками для совершения жестокого обращения с детьми.

В документе цитируется статья Forbes 2017 года, в которой говорится, что осужденный растлитель ребенка говорит, что Кик — это «рай для хищников». Один зарегистрированный сексуальный преступник был членом более 200 групп Кик — с такими именами, как kidsnbabies — посвященных жестокому обращению с детьми от трех до трех лет.12 лет. Контент, размещенный в группах, включал фотографии и видео.

В иске упоминается криптовалюта Kin

В документе также упоминается Kin, осажденная криптовалюта Kik, которая позволяет пользователям получать доступ к премиум-контенту, такому как наборы наклеек.Фирма продала инвесторам более половины триллиона токенов Kin во время первичного размещения монет в сентябре 2017 года. В общей сложности они привлекли около 100 миллионов долларов.

Комиссия США по ценным бумагам и биржам подала иск против Kik по поводу предложения, утверждая, что фирма продала незарегистрированные ценные бумаги.Как сообщалось в мае, судебный процесс может скоро закончиться, и обе стороны будут добиваться вынесения суммарного решения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *