cryptocurrencyData Startup Цифровые данные активов заработали 3,2 миллиона долларов в раунде финансирования

Компания Digital Asset Data, представляющая криптовалютные данные и финансовые технологии, объявила о получении финансирования в размере 3,2 миллиона долларов в пресс-релизе, распространенном совместно с Cointelegraph 25 июля.

Раунд под руководством Серебряного озера и Гленна Хатчинса

Согласно пресс-релизу, раунд возглавляли инвестиционная фирма North Island и соучредитель частного акционерного капитала Silver Lake Гленн Хатчинс, специализирующаяся на технологиях. Новые фонды, добавленные к начальному финансированию в размере 6 миллионов долларов, покрываемому Cointelegraph в апреле, доводят общее финансирование, полученное стартапом, до 9,2 миллиона долларов.

Сообщается, что рассматриваемый стартап предоставляет инструменты, позволяющие управляющим активами и другим участникам рынка анализировать криптовалютные активы, рыночные, справочные и клиентские данные из ряда источников. Компания утверждает, что платформа, которую она запустила в марте, помогает их клиентам объединить знания о рынке цифровых активов. Кроме того, по сообщениям, Хатчинс вошел в совет директоров Digital Assets Data и прокомментировал:

«Digital Assets Data создала полноценную платформу данных институционального качества, которая способна обслуживать все типы участников рынка — от исследователей данных до количественных фондов, хедж-фондов, банков, венчурных фондов и т. Д.»

Наконец, стартап утверждает, что в раунде финансирования приняли участие инвестиционные фирмы Ikigai Asset Management, Morgan Creek Digital, Amidst Capital, CMT Digital, Vestigo Ventures и Digital Currency Group.

Как недавно сообщалось, криптовалюты в три раза более популярны среди американских тысячелетних в качестве долгосрочных инвестиций, чем для поколения X.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *