Cryptopia Liquidator Определение владения криптовалютой из пула кошелька

Профессиональная сервисная фирма Grant Thornton утверждает, что она прогрессирует в обеспечении и сохранении криптовалюты взломанного криптовалютного обмена Cryptopia.

В пресс-релизе, опубликованном 21 августа, ликвидатор Cryptopia утверждает, что «добился значительных успехов в обеспечении безопасности и сохранности активов Cryptopia Crypto-активов в интересах тех, кто имеет на них право». Согласно этому выпуску, есть две причины, по которым определение активов клиентов биржи занимает так много времени.

Восстановление взломанного актива

Фирма объясняет, что у клиентов не было индивидуальных кошельков, а их средства были объединены, поскольку биржа хранила информацию о клиентских владениях в своей базе данных. Как следствие этого дизайна, якобы невозможно определить индивидуальную собственность, используя только ключи кошелька.

Кроме того, по словам Гранта Торнтона, детальный процесс сверки между базой данных клиентских владений и активами криптовалюты, хранящимися в кошельках, никогда не был завершен, что, как надеется компания, выявит владения отдельных пользователей.Компания также утверждает, что процесс уже идет полным ходом, объясняя:

«Мы работаем над согласованием счетов более 900 000 клиентов, многие из которых владеют несколькими криптоактивами, миллионами транзакций и более 400 различными криптоактивами. Они должны быть согласованы один за другим. »

Наконец, фирма отмечает, что она все еще определяет, сможет ли она восстановить активы криптовалюты, потерянные во время взлома, который повлиял на обмен в январе 2019 года. В объявлении также говорится, что сложная ситуация требует сотрудничества со стороны третьих сторон.

Как сообщалось в конце мая, Грант Торнтон опубликовал оценочный отчет о финансовом состоянии фирмы, сообщив, что взломанный обмен должен своим кредиторам в общей сложности 4,22 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *