Cryptowatch Kraken поставляет настольный торговый терминал для опытных трейдеров

Платформа Cryptowatch, дочерняя компания биржи Kraken, объявила во вторник о выпуске своего торгового приложения для настольных компьютеров.

Cryptowatch — это торговый терминал, целью которого является объединение большинства рыночных данных и бирж под одной крышей.Трейдеры, использующие платформу, могут подключать свои учетные записи на многих популярных биржах и размещать заказы на всех из них через единый интерфейс.

До сих пор доступ к платформе можно было получить только через веб-браузер.Запуск Cryptowatch Desktop, приложения для Windows, MacOS и Linux, призван обеспечить аналогичный опыт, но с большей производительностью.

В демонстрации, показанной Cointelegraph, платформа выглядела гибкой и отзывчивой, даже несмотря на то, что размеры панелей с текущими рыночными данными менялись на лету.Тесты, проведенные командой и некоторыми внешними наблюдателями, похоже, показывают, что настольная платформа имеет стабильный объем памяти в 50 мегабайт, в то время как альтернативы на основе Интернета в конечном итоге используют более трех гигабайт.Функции Cryptowatch Desktop по-прежнему несколько ограничены по сравнению с веб-версией, но ожидается, что со временем это изменится по мере продолжения разработки.

Программное обеспечение написано на Rust, низкоуровневом языке, похожем на C ++, который получает все большее распространение в криптовалюте благодаря его мощным функциям и гарантиям безопасности.

Артур Сапек, основатель Cryptowatch, сказал, что это изменение подхода по сравнению с обычным подходом к созданию приложений:

“Somehow the world became okay with everything happening in bloated, laggy web applications. We reject this as the end-all application stack and are breaking new ground with Rust. 

В рамках разработки платформы компания спонсировала iced, фреймворк с открытым исходным кодом на основе Rust для создания графических интерфейсов.Команда хотела проверить идею о том, что Rust можно использовать для создания графического программного обеспечения, и «результаты невероятны», — сказал Кларк Муди, менеджер проекта Cryptowatch Desktop.

Стоит отметить, что Rust также можно использовать в сети через WebAssembly, фреймворк, который позволяет разработчикам создавать браузерные приложения с гораздо более высокой производительностью по сравнению с традиционным JavaScr.WebAssembly также все чаще развертывается в средах блокчейн, например, в платформе Substrate от Polkadot.

Представители Cryptowatch сообщили Cointelegraph, что они «оценивают использование WebAssembly для определенных частей будущей веб-платформы».Тем не менее, запланированное на эту неделю обновление, как ожидается, снизит загрузку процессора на 50% при определенных условиях, сообщила команда.

Cryptowatch доступен для всех, но в первую очередь ориентирован на опытных трейдеров, которым может потребоваться более высокий уровень производительности и скорости, чем тот, который предлагается стандартными интерфейсами обмена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *