Cypherium поможет Китаю в развитии городской инфраструктуры Blockchain

Cypherium, платформа блокчейна уровня предприятия, внесет свой вклад в развитие блокчейна крупного китайского города.

Cypherium, партнер глобальных технологических гигантов, таких как Microsoft и Google, подписал меморандум о взаимопонимании, или меморандум о взаимопонимании, с муниципалитетом города Сучжоу, чтобы способствовать развитию городской инфраструктуры блокчейн.Фирма анонсировала эту новость 28 июля.

Сучжоу входит в число крупных городов, пилотирующих цифровой юань Китая

Город Сучжоу является крупным экономическим центром, расположенным в провинции Цзянсу.Сучжоу, один из самых конкурентоспособных городов Китая, является одним из пилотных городов проекта цифровой валюты центрального банка Китая — цифрового юаня.

В апреле 2020 года агентства и предприятия в районе Сянчэн Сучжоу опробовали CBDC с выплатой 50% транспортных субсидий местных рабочих в новой цифровой валюте.Проект также называется электронным платежом в цифровой валюте или DCEP.В начале 2020 года в городе также была запущена программа на основе блокчейна, ориентированная на нотариальные услуги.

Совместимость вождения блокчейна

Город Сучжоу успешно пилотировал проект DCEP и другие инициативы, связанные с блокчейном, и Cypherium теперь будет расширять возможности города, связанные с блокчейном.Генеральный директор Cypherium, Sky Guo, отметил, что платформа будет особенно полезна для обеспечения взаимодействия различных разработок блокчейн в Сучжоу.

Го сказал:

«В городе проходят несколько судебных процессов, особенно в отношении работников в городе Сучжоу, которые получают часть своих будущих транспортных субсидий в DCEP.Функциональная совместимость, вероятно, будет играть роль в определении того, какие проекты в конечном итоге будут успешными ».

Cypherium со штаб-квартирой в Нью-Йорке разрабатывает корпоративную платформу интеллектуальных контрактов, которая реализует сочетание согласованных алгоритмов Proof-of-Work или PoW и HotStuff.Как сообщалось, протокол HotStuff также используется еще не запущенным проектом Facebook по цифровой валюте Libra.

Будучи стартапом, ориентированным на предприятия, Cypherium заключил большое партнерство, чтобы способствовать развитию блокчейна.Фирма позиционирует себя как первый проект, который станет партнером многих технологических гигантов, включая Google, Microsoft, Amazon и IBM.

В середине июля Го предсказал, что трансграничные платежи с использованием CBDC произойдут в ближайшие пару лет или даже раньше.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *