Dacxi присоединяется к саморегулируемой торговой группе CryptoUK в качестве исполнительного члена

Обмен цифровыми активами Dacxi присоединяется к CryptoUK, саморегулирующейся торговой ассоциации британской криптовалютной индустрии.

Согласно объявлению CryptoUK, Dacxi присоединится к группе в качестве 8-го исполнительного члена вместе с биржами Binance.UK, Coinbase, CryptoCompare, Electroneum, eToro, Ripple и Simmons & Simmons.Исполнительные члены несут ответственность за сотрудничество, «чтобы руководить стратегическим направлением ассоциации», в дополнение к работе с правительственными политиками в Великобритании над разработкой нормативной базы для криптовалюты.

Кэтрин Вуллер, управляющий директор британского отделения Dacxi, заявила, что добавление биржи свидетельствует о «растущей роли и влиянии фирмы в криптовалютной экосистеме Великобритании».

Саморегулируемая группа сформирована в начале 2018 года и добавила более 50 членов по мере роста принятия криптовалюты в Великобритании.Британское подразделение Binance присоединилось к CryptoUK в качестве исполнительного члена в августе, а сеть криптовалютных платежей Electroneum стала частью группы в ноябре.

CryptoUK заявила, что в настоящее время она сосредоточена на ответах на публичные консультации Казначейства Великобритании относительно нормативного подхода к трансграничным стейблкоинам и другим активам криптовалюты.В прошлый четверг правительственный орган объявил, что будет принимать ответы до 21 марта.

Добавление Дакси в качестве исполнительного члена происходит всего за неделю до крайнего срока, в течение которого группа должна ответить на ноябрьское предложение Управления финансового надзора страны (FCA).22 января финансовый наблюдательный орган закроет общественные консультации по предлагаемым изменениям в способах повышения комиссий FCA.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *