Dapper Labs запускает Top Shot для НФЛ, поскольку FTX подписывает контракт с Аароном Джонсом из Packers

Dapper Labs, создатели NBA Top Shot и ведущей биржи криптовалютных деривативов FTX, обращаются к Национальной футбольной лиге в рамках своих инициатив по расширению.

Сообщается, что Dapper Labs работает над рынком предметов коллекционирования НФЛ, в то время как FTX подписала соглашение об одобрении со знаменитым бегуном Аароном Джонсом из Green Bay Packers.

Последний шаг Dapper произошел через неделю после того, как компания дразнила — в рамках своего последнего объявления о раунде финансирования в размере 250 миллионов долларов — что она решится выйти за рамки своего баскетбольного NFT-проекта NBA Top Shot и расширится в другие спортивные кодексы и области развлечений.

Согласно источникам Sports Business Journal, ожидается, что новая торговая площадка НФЛ будет запущена до начала сезона 2022 года в январе.НФЛ и Ассоциация игроков НФЛ (NFLPA) приобретут долю в Dapper в рамках сделки.

Платформа настроена на то, чтобы следовать модели Top Shot, которая токенизирует основные моменты баскетбола НБА и продает их пользователям как предметы коллекционирования на своей торговой площадке.Хотя подробности скудны, источники сообщили изданию, что сделка делает Dapper вторым по величине источником доходов от цифровых лицензий NFLPA — вторым после серии видеоигр Madden от EA Sports.

Новая сделка может быть связана с объявленным в начале этого месяца решением НФЛ запретить всем командам участвовать в спонсорских сделках с фирмами, торгующими криптовалютой, или NFT до тех пор, пока лига не разработает стратегию «спортивных цифровых торговых карт и искусства».

В NFL есть много дружественных к криптовалютам игроков, таких как Том Брэди, который запустил торговую площадку Autograph NFT в начале этого года, Тревор Лоуренс, подписавший соглашение об одобрении с Blockfolio, и Саквон Баркли, который конвертирует свои рекламные деньги в BTC через Strike.

Связанный: Обмен криптовалюты FTX расширяется на Багамы с новой регистрацией

More FTX endorsements

Между тем, FTX и владельцы West Realm Shires Services подписали контракт с компанией Green Bay Packers, возвращающей Аарона Джонса в команду послов биржи в рамках долгосрочного партнерского соглашения.

Джонс присоединяется к другим звездным спортсменам, таким как трехкратный чемпион НБА Стеф Карри и шестикратный победитель суперкубка Том Брэди, подписывая соглашение с FTX.

Джонс будет получать оплату в криптовалюте за его рекламную работу, а также интегрирует FTX Pay на веб-сайт своей молодежной благотворительной организации под названием «A&A All the Way».

Бегущая звезда и его брат Элвин, являющийся свободным агентом, приобрели долю в FTX через свою инвестиционную фирму Showtyme Ventures, LLC.

Сделка является последней из длинной череды спортивных акций и одобрений, предпринятых FTX, что говорит о том, что биржа рассматривает спортивных фанатов как быстрый путь к массовому внедрению.

Фирма имеет права на название домашнего стадиона Майами Хит, Мемориальный стадион Калифорнийского университета в Калифорнии, а также спонсорскую сделку с Высшей лигой бейсбола.

На прошлой неделе FTX также заключила партнерское соглашение с командой Mercedes-AMG Petronas Formula One в рамках контракта на несколько сезонов гонок.

Бренд FTX будет заметно отображаться на автомобилях и водителях гоночной команды, а также на грузовых автомобилях команды, в гаражах, а также на объектах гостеприимства и связи на трассе.Брендинг FTX представлен на Гран-при России 26 сентября.

В рамках сделки FTX также получает доступ к работе со звездными водителями Mercedes, такими как Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас, и компания также дразнила, что коллекционные предметы NFT будут выпущены позже.

Cointelegraph обратился к FTX по поводу своей стратегии партнерства, связанной со спортом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *