Dash видит 100% рост коммерческих платежей благодаря латиноамериканским партнерствам

Ориентированная на конфиденциальность криптовалюта Dash объявила о своем финансовом отчете за первый квартал 2020 года для инвесторов, продемонстрировав существенный рост числа принятых и коммерческих платежей.

Согласно отчету, коммерческие платежи с использованием Dash за первый квартал выросли на 104%, чему способствовал ряд партнерских отношений в латиноамериканском регионе.

Устойчивый годовой рост

В течение первого квартала 2020 года количество активных кошельков Dash, установленных на мобильных устройствах, достигло 101 747, что на 214% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 21% больше, чем в предыдущем квартале.

За тот же период среднее число ежедневных коммерческих платежей с использованием Dash выросло до 17 127, что на 104% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Этот рост стимулировался несколькими партнерствами в странах Латинской Америки, особенно в Венесуэле и Бразилии.

Как сообщалось, в январе сотрудничество с Burger King в Венесуэле позволило осуществлять платежи с использованием Dash и других криптовалют.Кроме того, тысячи продавцов в стране теперь принимают Dash благодаря местным программам защиты интересов и недавней интеграции с торговыми терминалами MegaSoft.

В Бразилии более 2,5 миллионов продавцов теперь могут использовать Dash в качестве средства оплаты с помощью таких решений, как ATAR Pay.

Цены и торговые показатели Dash также показывают рост

Dash также продемонстрировал исключительно хорошие результаты по цене за этот период, его удорожание составило около 60%, что делает его одной из самых эффективных криптовалют и демонстрирует лучший квартальный рост с четвертого квартала 2017 года.

Хотя волатильность может быть сдерживающим фактором для внедрения криптовалюты, директор по маркетингу Dash Core Group Фернандо Гутьеррес считает, что положительная тенденция помогла стимулировать рост коммерческих платежей:

«Пользователи тратят больше, когда цена растет, потому что они становятся более богатыми, и потому что они чувствуют, что получают более выгодную сделку.Цена-производительность, вероятно, добавила более чем несколько транзакций к общей долгосрочной тенденции в повседневном использовании ».

Среднесуточный объем торгов на биржах показал наибольший прирост, достигнув 37 миллионов долларов, что представляет собой рост на 987% в предыдущем квартале и рост на 686% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *