Dash запускает мост Ethereum DeFi со стекингом и доходностью

Платежный криптовалютный проект Dash (Dash) официально запускает мост Ethereum DeFi.

Согласно объявлению, опубликованному в среду, набег на децентрализованное финансирование станет возможным благодаря партнерству с протоколом шлюза DeFi StakeHound и позволит владельцам Dash взаимодействовать с протоколами DeFi в цепочке Ethereum.

Держатели Dash смогут разместить свои токены и участвовать в выращивании урожая, а также получить доступ к рынкам кредитования и возможностям арбитража в матрице Ethereum DeFi.

Владельцы токенов stDash в оболочке ERC-20 также, как сообщается, смогут предоставлять ликвидность на автоматизированных платформах маркет-мейкеров, таких как Uniswap, и получать в процессе часть комиссии за транзакции.

Чтобы облегчить процесс объединения Ethereum, StakeHound предоставит обернутые токены stDash, которые являются однозначным представлением баланса держателя Dash.В рамках объявления Dash сообщил, что оригинальные токены Dash будут надежно храниться StakeHound.

Находясь в защищенной блокировке, StakeHound также будет делать ставку на депозиты пользователя Dash и распределять дополнительные вознаграждения stDash.

Dash теперь присоединяется к другим криптовалютным проектам, таким как Horizen (ZEN) и Firo (FIRO), в использовании моста DeFi от StakeHound.

Dash в настоящее время вырос более чем на 74% за последний месяц, несмотря на то, что в конце февраля он упал почти на 40%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *