DeepDAO получает 3 миллиона долларов на расширение, даже если казначейские обязательства DAO уменьшатся вдвое за один месяц

DeepDAO, веб-сайт, на котором собираются данные о децентрализованных автономных организациях (DAO), собрал 3 миллиона долларов для будущего расширения в рамках раунда, возглавляемого венчурными компаниями Hypersphere и DFG.

В заявлении утверждается, что «огромный спрос на начальный раунд DeepDAO свидетельствует о сильном интересе к продуктам данных для пространства DAO и уверенности в том, что экосистема DAO будет расти».

DeepDAO v1 в настоящее время предоставляет данные для более чем 100 DAO, объединяя данные о казначействах организаций, членстве и управлении.

Согласно сайту, DAO в настоящее время представляют более 66000 участников и 587 миллионов долларов в активах под управлением (AUM) — хотя AUM упал на 46% с более чем 1 миллиарда долларов в прошлом месяце на фоне недавнего нисходящего тренда на рынке криптовалют.Однако с начала ноября казначейские облигации DAO по-прежнему выросли более чем на 300%.

В беседе с Cointelegraph, советником-основателем DeepDAO и председателем Bitfwd Capital, Дэниел Бар заявил, что команда планирует расширить охват данных, интегрировать DAO из дополнительных сетей и запустить новые инструменты управления с использованием средств.

Бар также отметил, что платформа будет предлагать расширенный пользовательский интерфейс, включая социальные каналы и форумы, и добавил:

“The decentralized governance space is developing at a breakneck speed, DeepDAO is serving […] the DAO space by providing a one stop shop where governance can be tracked.”

Несмотря на такой быстрый рост, Бар отмечает ряд проблем, с которыми сталкивается зарождающийся сектор, в том числе идентичность, стандартизация и крутая кривая обучения.

«Большинство людей до сих пор думают о DAO как о туманном понятии,« Ага, момент », когда DAO являются социальной сетью Web3, еще не понравился большинству людей.Но все ближе », — добавил он.

Партнер Hypersphere, Джек Платтс, охарактеризовал платформу DeepDAO как делающую децентрализованное управление «легко доступным для всех», заявив:

“Decentralized protocols are governed by their users, but to unlock the transparency and inclusivity we need high quality tools.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *