«DeFi был бесполезным с самого начала, — говорит известный криптовалютный медведь Рубини.

Известный своими предыдущими комментариями, критикующими индустрию криптовалют, экономист Нуриэль Рубини недавно опубликовал новый негатив в отношении сектора цифровых активов.

«DeFi с самого начала был бессмысленным», — сказал он в твите 24 сентября.«Сейчас он полностью колеблется, поскольку блокчейн всегда был самой разрекламированной технологией в истории человечества».Сленговый термин Vaporware, по сути, относится к широко разрекламированному продукту, услуге и т. Д., Не имеющим реальной ценности или технологии.

Твит Рубини появился в ответ на сообщение автора индустрии криптовалют и блокчейн Дэвида Джерарда.«DeFi не в моде, финансы CryptoKitties — это новая горячность для розовых вояков в подвале», — сказал Джерард, имея в виду мем, иллюстрирующий «сокрушительное сожаление и ненависть к себе среди тех, кто много инвестировал в криптовалюту и может столкнуться с неминуемым крахом».согласно сообщению в блоге криптовалютной биржи IDEX.

CryptoKitties всплыли на пике последней крупной кампании криптовалют в 2017 году, когда люди платили непристойные суммы денег за онлайн-кошек, построенных на блокчейне Ethereum.В последующие месяцы увлечение в значительной степени сошло на нет, хотя проект продолжает использовать новые средства разжигания интриги среди своей основной пользовательской базы.

Некоторым сегодняшнее увлечение DeFi напоминает CryptoKitties и другие преходящие увлечения.Некоторые участники индустрии оставляли комментарии, по-видимому, в соответствии с этой точкой зрения.Однако в ряде этих комментариев DeFi сравнивается с другими пузырями в шумихе, но не обязательно в реальной структуре.Они считают, что децентрализованные технологии и идеалы DeFi имеют большой потенциал в будущем.

Рубини высказал ряд негативных комментариев о криптовалюте за последние пару лет, в том числе заявления о нарушении BitMEX правил.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *