DeFi переживает бум, так как топ-токены упали на 50% за одну неделю

Пузырь децентрализованного финансирования (DeFi), похоже, лопнул, и полдюжины топовых токенов DeFi потеряли половину своей фиатной стоимости за последние семь дней.

Согласно списку активов DeFi, предоставленному компанией Messari по данным рынка криптовалют, 32 из 34 рынков упали за последнюю неделю, и только PowerPool (CVP) и SushiSwap (SUSHI) показали семидневный рост цен.

Больше всего пострадали рынки: Curve, который на этой неделе упал на 65%, за ним следуют Meta с падением на 58%, Ren с 52%, AirSwap с 51%, а также bZx Network и Wrapped Nexus Mutual с просадкой по 49% каждый.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Распродажа свела на нет прибыль, полученную на большинстве рынков DeFi в течение месяца рекордной волатильности в августе, при этом более 60% токенов, представленных в списке DeFi Мессари, на момент написания этой статьи показали 30-дневную потерю.Curve снова лидирует в ежемесячных убытках с потерями в 58%, за ними следуют Bancor с 57,8%, Kava с 50% и Meta с 46%.

Токены Ethereum (ETH) в целом пострадали на прошлой неделе, и только 14 из 178 рынков показали прирост, семь из которых являются стейблкоинами.Только два токена Ethereum смогли показать двузначный прирост на этой неделе, при этом ZB и Origintrail возглавляют список с примерно 15% каждый.

Менее одной трети токенов Ethereum сохранили 30-дневную прибыль.

Публикация результатов Мессари вызвала множество откликов в Твиттере, на что пользователь stackthosesats ответил:

DeFi is going straight into the ground. Just another series of scams.

Другие трейдеры, похоже, рассматривают падение цен как возможность накопить токены со скидкой, при этом «Ms.Монеты утверждают, что это «прекрасное время, чтобы купить их по такой цене».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *